コメント
退会ユーザー
無印のホホバオイル+ニベアの青缶で妊娠線できませんでした!
もともと52/162のぽっちゃりやから、皮膚が伸びやすかったのかも😅
し。
ホホバオイル使ってます(^^)
髪の毛から全身に使えるし、ベタベタしなくてオススメです◎
ホホバオイルとニベア青缶を使ってます、今はまだ妊娠線出来てません。
赤みは産後半年くらいしないうちに白くなっていった記憶があります( .. )
-
gu
ホホバオイル試してみます🤩ホホバオイルとニベア青缶のコラボ試すべきでした😭今更遅いかもですが試してみます‼️やはりすぐには赤みは消えないですよね💦
- 10月2日
あゆ
1人目の時、バイオイル使いましたが、妊娠線できました😭
私が乾燥肌だったからなのか、、😫
-
gu
1人目の時妊娠線できなかったので油断してました😭今回の方がお腹が大きくなった為か見えなかった部分に妊娠線できてしまいました😭
- 10月2日
はるゆきち
私も1人目の時バイオイル使ってましたがガッツリ妊娠線出来ました😂
双子と間違われるくらいお腹大きかったので多分何しててもダメだったなぁと思いましたが、今回はホホバオイルを使ってみてます。
もう半分以上気休めですけど😂
-
gu
やっぱり出来るときはできますよね😭ホホバオイルどこのやつ使ってますか?
- 10月2日
-
はるゆきち
無印のやつを使ってみてます☺️
使い心地は良いですよ💕- 10月2日
-
gu
ありがとうございます💝ネット見てみます‼️
- 10月2日
退会ユーザー
どちらのオイルでもないのですが😣💦
私はホホバオイルを使ったけど乾燥があまり改善されず、このバームに変えてからずっと保湿されてるので乾燥を防げるようになりました✨
でも、妊娠線はどれだけケアしても出来る時は出来るって聞いてどうにか出来ないように念入りに頑張ってます😂
参考程度にと思いコメントしました💦
回答じゃなくて申し訳ないです😣
-
gu
ありがとうございます‼️
かなりの乾燥肌なので😭さっそく検索してみます💝- 10月2日
gu
1人目の時妊娠線できなくてニベアの青缶だけで油断してました😭
ホホバオイルの存在も早く知るべきでした😭💦