妊娠・出産 生理予定日当日です。生理予定日2日前から使える早期妊娠検査薬を使用し… 生理予定日当日です。 生理予定日2日前から使える早期妊娠検査薬を使用しています。 検査して15分後の写真となりますが これは妊娠しているのでしょうか!? 排卵日検査薬では排卵日は19日 タイミングは、10.14.17.19日に取っています。 超初期症状と言われる体のほてりや立ちくらみは ありますが生理前症状かなー?とも思ったり😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 生理前 写真 体 初期症状 排卵日検査薬 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 みい(5歳10ヶ月) コメント ひめめ 似たような検査薬を使ってました! 妊娠してそうですね‼︎ 10月2日 みい ありがとうございます! ラッキーテストを使用しています😊 10月2日 ひめめ 妊娠してるといいですねー(^^) 初期症状って微妙ですよね…! 私もほてりがありました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
ラッキーテストを使用しています😊
ひめめ
妊娠してるといいですねー(^^)
初期症状って微妙ですよね…!
私もほてりがありました!