妊活 徐々に下がってく体温ヽ(;▽;)ノ今期は仲良しもあんまりタイミング良く… 徐々に下がってく体温ヽ(;▽;)ノ 今期は仲良しもあんまりタイミング良くなかったし、排卵検査薬も使い始めた日だけが陽性だったしだめかな〜 明日が生理予定日。 今日か明日には来ちゃうのかな。。 つぶやきすみません😿 基礎体温添付してます。 こんなかんじで妊娠された方いたら、ぜひ教えてくださいー!赤いの見るまでは期待したいです🍀 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 仲良し 妊娠 陽性 lei🌺 コメント lei🌺 基礎体温の画像です🌷 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント