コメント
おーちゃん
下妻市内、ミニストップ隣のchou chou (シュシュ)おすすめです✨都内並の実力あるとこですよ✨ニコさんInstagramってやってますか?一応店長さんのInstagramの画像貼っておきますね。Instagramやっていなかった場合、そこからブログやLINE予約のページとかに飛べますよ😊👍
おーちゃん
下妻市内、ミニストップ隣のchou chou (シュシュ)おすすめです✨都内並の実力あるとこですよ✨ニコさんInstagramってやってますか?一応店長さんのInstagramの画像貼っておきますね。Instagramやっていなかった場合、そこからブログやLINE予約のページとかに飛べますよ😊👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
発表会の服装について(子どもではなく夫婦です) 年内に、お世話になっている音楽教室の発表会があります。今回は夫婦でアンサンブルをするのですが、せっかくなら曲にちなんで「青色」を取り入れた服装で旦那と統一感を…
ビューラーって大事ですか?顔の印象かなり変わりますか? みなさん普段ビューラーしてますか? 仕事に行くので毎日メイクするんですが、ビューラーを紛失してからビューラーなしで行ってます。 ただ最近、顔の老けが気…
一歳オーバーオールにシャツって変ですか?🤔 普通のデニムにシャツとオーバーオールにシャツ どちらが良いと思いますか?🫣 旦那にセンスないって言われるので どなたか相談のってください😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おーちゃん
Instagramやっていなかった場合、ブログとかもあるので、検索してみてください😍
特に流行のカラーが得意らしく、私も知り合いから聞いてここでハイライトカラーやってもらいました。ブリーチからのダブルカラーだったので普通だったら髪の毛死にますが(笑)ここのケア(トリートメント)が最高で✨ウルツヤです😍😍🙏🙏
ニコ
すごく親切にありがとうございます!
このお店の前を通ったことありますが、美容室だったのですね!パン屋とかなのかな??なんて思ってました!
土地勘がなくて。゚(゚^Д^゚)゚。
マツコ会議という番組で美髪トリートメントやってて、近場でウルツヤになれる美容室あればと思い投稿しました!インスタ見てみます!
ありがとうございます✨
おーちゃん
Instagramにはカラーばっかり載せてるので😅トリートメントの詳細はお店のLINE登録して聞いてみるのもありだと思いますー🙏私も最初はLINEで色々と聞いちゃいました😅納得したので予約してやってもらいましたー✨
ニコ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!✴️