雑談・つぶやき 授乳室行ったらいつもニコニコ顔は笑ってるけど刺々しい性格の助産師が… 授乳室行ったらいつもニコニコ顔は笑ってるけど 刺々しい性格の助産師がいてほんと嫌だった 気に入った人にはよく喋る 態度に出てる 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 授乳室 助産師 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(8歳, 12歳, 16歳) コメント あい 出産おめでとうございます😊✨ 大人になってもそういう人いますよね😅 上の子の保育園の先生で同じような先生がいます😑 上の子はその先生の言う事あまり聞きません。 子供は正直だなぁ、と思ってます😂 10月2日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ ありがとうございます! いますよね😅作り笑いというかなんというか…感情を表に出さないというか💦 やっぱり子供からも嫌われるんですね😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
ありがとうございます!
いますよね😅作り笑いというかなんというか…感情を表に出さないというか💦
やっぱり子供からも嫌われるんですね😅