コメント

あいう
保育士です。
制服はリサイクルショップとかではないですよね。
あとは園でしてるバザーとかでよく出てますよ!
私は福岡市内の保育園ですが、卒園児さんが使わなくなった制服を、着替え用になどと、寄付してくれてるので、園にいくつか予備があります。
園に事情を話せば、あったりするかもですよ!

退会ユーザー
ジモティーとかに掲示板に載せてみてはどうでしょうか?
あいう
保育士です。
制服はリサイクルショップとかではないですよね。
あとは園でしてるバザーとかでよく出てますよ!
私は福岡市内の保育園ですが、卒園児さんが使わなくなった制服を、着替え用になどと、寄付してくれてるので、園にいくつか予備があります。
園に事情を話せば、あったりするかもですよ!
退会ユーザー
ジモティーとかに掲示板に載せてみてはどうでしょうか?
「地震」に関する質問
批判はいりません😥 今月クレジットカード不正利用され10日手元にカードがなくて現金生活していたのですが、車のパンクと地震保険の支払いと集金とでいろいろ重なってしまい今月の支払いが数万足りないのですが、クレジッ…
最近喧嘩が増えました😥 土曜日に喧嘩して、今日も喧嘩。 理由は私が昔の気持ちの整理がつかないことです。 愚痴&長いです💦 昔から旦那は自分の都合と考え方中心の性格で、出かける場所も旅行の場所も、乗る車も、飼…
実母が頑なに大阪万博が終わってから家を買いなさいと言ってきます。理由は?ときくと、いいから今は地震だっていつ起きるかわからん!といってきます。そんなこといってると一生買えません。 大阪には住んでるものの、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいう
うちのえんでも、卒園児さんの寄付の制服を頼まれたら母子家庭の方などにレンタルしてました
🐻
ありがとうございます!
知り合いにそう伝えてみます(*^^*)
あいう
もしすでに保育園に通われてるなら、お母さんたちに聞いてみたら、卒園児さんと知り合いのお母さんとかがいたりするかもです!
🐻
ありがとうございます!伝えておきます♡