
コメント

退会ユーザー
骨をそのまま煮込むと
スープになって美味しいですよ(^^)
あとは片栗粉付けて焼くだけでも
雰囲気変わっていいです(^^)

もく
チャーハンのお肉の代わりに入れたらおいしかったです😆
-
mi♡
チャーハンですか✨
いいですね❣️- 10月2日
退会ユーザー
骨をそのまま煮込むと
スープになって美味しいですよ(^^)
あとは片栗粉付けて焼くだけでも
雰囲気変わっていいです(^^)
もく
チャーハンのお肉の代わりに入れたらおいしかったです😆
mi♡
チャーハンですか✨
いいですね❣️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
mi♡
骨を使うんですね✨
片栗粉を付けて焼くのも美味しそう👌