産婦人科・小児科 東大阪市医療センターで出産された方いますか? 東大阪市医療センターで出産された方いますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 出産 東大阪市 ringo(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もえ 3月に出産しました👶🏻🌸 10月1日 ringo コメントありがとうございます😊 個室ですか?? 10月1日 もえ 緊急帝王切開だったので2日目から大部屋でそれまではナースステーションの隣の個室でした! 10月1日 ringo そこで出産を考えていて、 個室の感想などお聞きしたいです😭🙏 あと、病院や看護師さん、お医者さんの雰囲気もお聞きできたら嬉しいです🙇♂️🙇♂️ 10月1日 もえ 元々助産院で出産予定だったのですが、急遽緊急帝王切開をすることになったのですが、いいかんじの女医さんと優しい看護師さんが多かったです🌸 下の名前で呼んでくれる看護師さんもいて親しみやすく、色々わがまま言ってしまいました😂 術後しんどすぎたのと1人で不安だったので旦那さんに夜中中付いててもらえたのは個室だったからと思います🙌 10月2日 m 2015、2017年に出産しましたよー🙌! 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo
コメントありがとうございます😊
個室ですか??
もえ
緊急帝王切開だったので2日目から大部屋でそれまではナースステーションの隣の個室でした!
ringo
そこで出産を考えていて、
個室の感想などお聞きしたいです😭🙏
あと、病院や看護師さん、お医者さんの雰囲気もお聞きできたら嬉しいです🙇♂️🙇♂️
もえ
元々助産院で出産予定だったのですが、急遽緊急帝王切開をすることになったのですが、いいかんじの女医さんと優しい看護師さんが多かったです🌸
下の名前で呼んでくれる看護師さんもいて親しみやすく、色々わがまま言ってしまいました😂
術後しんどすぎたのと1人で不安だったので旦那さんに夜中中付いててもらえたのは個室だったからと思います🙌