可愛い服を買ったけど、汚れたらショックなので、ヨダレかけだけにしました。洋服もここで揃えたかったです。
使うか分からないのに可愛くてつい買っちゃった😭💕洋服とかもここで揃えたかったけどあまりにも可愛すぎて汚れちゃったらショックだからヨダレかけだけにした(T ^ T)👍🎶
- 🍤(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
マザウェイズ可愛いですよね(*´﹀`*)
しかもお安い♡私もよく買います♪*゚
はるな
めっちゃ可愛いですね❤️
女の子のはやっぱり可愛いなぁ笑
-
🍤
まだまだ可愛いのがあって選ぶのが大変でした😂❤しかも安い!
男の子用もデザイン性のあるやつが沢山安くありました🎶- 10月1日
オリ
可愛いスタイってなかなか使えなくて綺麗なまま残ってます😭😭
是非、どんどん使ってあげてください😄😄
-
🍤
ここまで可愛いともったいなくなっちゃいますよね😆👍🎶
1回汚れたらもーいっか!ってなりそうなので思いきって使います❤- 10月1日
ふとっちょ
めっちゃ可愛い‼️💓私も欲しいです☺ でもお高そうですね😲
-
🍤
2枚で1300円くらいでした😗💕カップケーキのは2枚で1100円くらいだったと思います🎶
リボンとかフリフリがない刺繍とプリントだけのスタイもめちゃくちゃ可愛いくてそれは5枚で1700円くらいでした🎶それも欲しかったんですがそんなに要らないな😭と諦めました😅
ここのお店は可愛いのに安かったです😍- 10月1日
-
ふとっちょ
えー!可愛いのに安いんですね!
私の住んでいるところが田舎で、、😅
近くになさそうなので今週、主人にお願いして買いにいきたいです!
早速ネットでも見ちゃいました💓☺
初めての女の子なのでテンション上がっちゃいます💓- 10月2日
-
🍤
新生児用の洋服や肌着もめちゃくちゃ可愛いのがちょっとだけどありました🎶高くないので是非ご主人に頼んで見に行って見てください😍
- 10月2日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
マザウェイズは安くて可愛いですよねー!!
-
🍤
こんなに可愛いのに安くてビックリしました❤メゾピアノとかよりもデザイン性あって安くて気に入りました🎶
- 10月1日
mama
かわいいですね😊
うちは男の子なんでこーゆーかわいいの
憧れます😍
-
🍤
男の子用でも可愛いのがありましたよ🎶
- 10月1日
🍤
こんなに可愛いのに安くてビックリしました💕メゾピアノより可愛いデザインがいっぱいで全部欲しくなりました😂