子供の使わなくなったおもちゃを出張買取したいです。大阪府在住で関西全域対応のお店を教えてください。
子供の使わなくなったおもちゃについてです。
今日大掃除をしたのですが、子供が使わなくなった歩行器やベビーカー、おもちゃなど大量に出て来ました。
捨てるのも大小様々ですし 10円にでもなったらいいなぁと思って 買取に出したいのですが、出張買取など使われた方はいますか?
ジモティーなどは買い手の方とのやりとりが手間で サクッと全部持って行ってもらいたいので 考えていません…
オススメの出張買取があれば教えて下さると助かります(^^)ちなみに大阪府在住で 関西何処へでも行きます!みたいなお店だと嬉しいです♫
- ココ
コメント
かおり
アマゾンの買取は使用頻度が少なければ行けるみたいです。
侑
近くにリサイクルショップはありませんか?
歩行器やベビーカーなど、大きな物があるのであれば、だいたいどこのリサイクルショップでも取りに来てくれるかと思います!
-
ココ
回答ありがとうございます!
近くにセカンドストリートがあるのですが 近いと言っても車で10分ぐらいの距離です(^^)
大きいUFOキャッチャーで取ったぬいぐるみも大量にあって 家に来てくれると助かるのですが…
大手のリサイクルショップでも取りに来てくれるのでしょうか…(;´Д`)- 10月1日
-
侑
セカンドストリートは、家具などしか買い取ってくれないみたいですね…
子ども用品などを取り扱っているところがあればいいのですが…💦- 10月2日
-
侑
リアライズ、というところが、大阪ならどこでもベビー用品を出張買取しているみたいですよ!
ネットで検索してみてください🤚- 10月2日
-
ココ
わぁ〜!わざわざありがとうございます♫検索してみたら 理想の買取専門店でした(*´꒳`*)
すっごく嬉しいです(^^)早速明日の午前中に電話かけてみたいと思います✧︎*。
本当に本当にありがとうございました😊お世話になりました(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)- 10月2日
ココ
回答ありがとうございます!
アマゾンとはあの通販のアマゾンでしょうか?
割と使用頻度の多いものが多いので 綺麗に洗ったりしても厳しそうでしょうか(;´Д`)
一度調べてみます♫ありがとうございました!