※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモア
お出かけ

北海道ふっこう割がイマイチよくわからず教えてください。先程、どさん…

北海道ふっこう割がイマイチよくわからず教えてください。
先程、どさんこワイドでもやっていましたが、イマイチわからず。。。JTBとかじゃらんとか後もう1つどこかの予約サイトで予約すればいいみたいな感じで見たのですが、人数制限があるという事なのか??もう、一旦締め切ってるサイトがあるとか言っていました。
行けたらいいなーと思ったのですが、なかなかわかりづらく…
どなたかわかりやすく教えて頂けないでしょうか??

コメント

hちゃんまま

北海道ふっこう割、店頭販売やじゃらん、JTB?ていうサイトで売ってるみたいですが
すでにもう完売してるみたいです!!

• モモア

モモア

私も見てみました!完売でした😓残念です。。。回答ありがとうございました!!

• 10月4日

楽天とかでもやってるみたいですが人数制限があるみたいです😅
9時間前にはもうほぼなかったみたいですね💦

• モモア

モモア

そんなに早くにほぼ完売だったんですね😱全員適応してくれればいいのにと思ってしまいます。。。回答ありがとうございました!!

• 10月4日
saki

楽天トラベルでもやってます!
が、クーポンは枚数限定なのでもう売り切れもあるみたいです!
私はAM10時過ぎに楽天トラベルで2万円のクーポンゲットしました☻
そのほかのサイトについてはわかりません😓

• saki

saki

追記です。
    今確認したら全て完売でした😅

• 10月1日
  • モモア

モモア

すごい!!クーポンゲットおめでとうございます🎉おおいに楽しんできてくださいね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و回答ありがとうござきました!!

• 10月4日

夕方には全て完売していましたよ😖💦
販売開始、秒で完売になっていました・(/Д`)・

• モモア

モモア

販売開始、秒で!!!(笑)そりゃ無理無理無理ーー₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ですね💦回答ありがとうございました!!

• 10月4日