コメント

えだまめ
大丈夫ですか?😭
病院に電話はしましたか?😭
1時間も張りが収まらないのは心配です😞
えだまめ
大丈夫ですか?😭
病院に電話はしましたか?😭
1時間も張りが収まらないのは心配です😞
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩の場合、予定日より早く陣痛が来てしまったら無痛分娩にできるのでしょうか?それとも自然分娩になってしまいますか?? 子宮口や赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、37.38wではなく39wで計画分娩を立て…
男の子の赤ちゃんの名付けについてです💡 出産まで一ヶ月切ってますが、 初めてここまで名前が決まりません😵💫 ①れお 君 ②りおん 君 どちらが良いと思いますか? またこの名前はキラキラネームになりますか?
夫が自身の親族に母子手帳の写真を送信していました。 先日出産しました。 夫が産後1日目に出生届を提出するため産院から一時母子手帳を返却してもらい、持ち帰りました。 その日に夫が自身の親族に出産報告をする際、L…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます(^^)
今日病院で子宮頸管ギリギリだよ!!入院ね!って言われたのを…断り帰って来たので電話しにくいです(笑)
薬飲んで少しずつ効いてきたのか…和らいでは来ましたが(^_^;)今、ご飯炊いた数分で張り返しが来ました💦
あまりに我慢出来ないときは電話してみます(><)
えだまめ
ギリギリなんですね!😭
なおさら早めの方がよさそうですが、、💦
張ってる間にどんどん子宮頚菅は短くなっていくので😞
我慢しすぎないようにしてくださいね😭💦
なぁ
3cm切ると入院みたいで、2週間前は3.5。今日は2.9だったらしく(^_^;)
4人目という事もありギリギリみたいです(><)今、入院になっても上の子を見る人がいないので…💦
ありがとうございます(^^)