コメント

えだまめ
大丈夫ですか?😭
病院に電話はしましたか?😭
1時間も張りが収まらないのは心配です😞
えだまめ
大丈夫ですか?😭
病院に電話はしましたか?😭
1時間も張りが収まらないのは心配です😞
「妊娠・出産」に関する質問
親子参加の療育に通っています。 この度妊娠してまだ心拍が確認できた段階なのですが妊娠した事は伝えておいた方がいいのでしょうか。それとも安定期を過ぎてからで良いのでしょうか。 親子療育は周りの方を見ているとご…
妊娠24週で子宮頸管3cmだったんですが、張り止めもらって終わりました😳 大丈夫でしょうか?笑 昨日の夜から下腹部痛があり、今日も一日痛かったので予定していた妊婦健診より少し早いですが受診しました💦 エコー見てもら…
実母について 妊娠して性別発表してからも 女の子がよかったー、女の子の方が育てやすいのにー と言われていました。 産んでからは、手のひら返しのように 結局どっちでも孫は可愛いのよ。 と言っています。 今日のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます(^^)
今日病院で子宮頸管ギリギリだよ!!入院ね!って言われたのを…断り帰って来たので電話しにくいです(笑)
薬飲んで少しずつ効いてきたのか…和らいでは来ましたが(^_^;)今、ご飯炊いた数分で張り返しが来ました💦
あまりに我慢出来ないときは電話してみます(><)
えだまめ
ギリギリなんですね!😭
なおさら早めの方がよさそうですが、、💦
張ってる間にどんどん子宮頚菅は短くなっていくので😞
我慢しすぎないようにしてくださいね😭💦
なぁ
3cm切ると入院みたいで、2週間前は3.5。今日は2.9だったらしく(^_^;)
4人目という事もありギリギリみたいです(><)今、入院になっても上の子を見る人がいないので…💦
ありがとうございます(^^)