コメント

えだまめ
大丈夫ですか?😭
病院に電話はしましたか?😭
1時間も張りが収まらないのは心配です😞
えだまめ
大丈夫ですか?😭
病院に電話はしましたか?😭
1時間も張りが収まらないのは心配です😞
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが終わったら、ずっと立っていても気持ち悪くなりませんか? 料理で立ちっぱなしだと吐き気が出ます。 だんだん吐きづわりは良くなってきますが、立ちっぱなしはまだ辛いです😭 みなさんどうですか?
今、妊娠初期9週で、主任にのみ妊娠を報告して 勤務調整などしてもらっていました。 その主任が今月末で退職することになり、 新しい主任が来ることになりますが、妊娠初期で 報告は必要だと思いますが、とても言いにく…
生後3ヶ月のべびちゃん育てています👶🏻♡ わたしと旦那はお互い自分の実家に住ませてもらっていて休日どうしても用事がある時以外は毎日わたしが子どものお世話をしています。(用事も1時間くらいで済ませており、旦那は仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます(^^)
今日病院で子宮頸管ギリギリだよ!!入院ね!って言われたのを…断り帰って来たので電話しにくいです(笑)
薬飲んで少しずつ効いてきたのか…和らいでは来ましたが(^_^;)今、ご飯炊いた数分で張り返しが来ました💦
あまりに我慢出来ないときは電話してみます(><)
えだまめ
ギリギリなんですね!😭
なおさら早めの方がよさそうですが、、💦
張ってる間にどんどん子宮頚菅は短くなっていくので😞
我慢しすぎないようにしてくださいね😭💦
なぁ
3cm切ると入院みたいで、2週間前は3.5。今日は2.9だったらしく(^_^;)
4人目という事もありギリギリみたいです(><)今、入院になっても上の子を見る人がいないので…💦
ありがとうございます(^^)