コメント
ゆん
一年くらいクロミッド飲んでタイミングとってましたが、やめた途端に1人目妊娠しました!😊
ayaco
私も1年程薬飲んでタイミングとってましたが、疲れてしまい、夏くらいはストレスフリーになりたいと病院行くのやめたらまさかの妊娠が発覚しました!!気持ちが疲れているなら、1度休憩してみるのもいいかもですね☺️赤ちゃん来てくれますように✨
-
さぽよん
疲れてしまいますよね😵
もうなんか、やめたいけど、怖くて止められない…。
でも、通院もストレスですよね!!ストレスは体に良くないですよね!- 10月1日
-
ayaco
私も薬やめたら、効果が出ないんじゃないかとか色々不安でしたが、1ヶ月だけ休憩して、また来月行けばいいやって気持ちで過ごしてたら授かれました。自分で排卵検査薬はしましたよ!
ドンピシャだったようです!!- 10月1日
退会ユーザー
私の場合ですが、やめて数周期までは育ってる?とは思いました
ですがどんどん生理の量が減ったのでやっぱり卵胞育たなくなっていくのかな?て思いました。
-
さぽよん
様子を見ながら、止めてみます😭 でも、どんどん生理の量減ったら、怖いですね😢やっぱり、病院で定期的には診てもらうのがいいのかもしれませんね!
- 10月1日
退会ユーザー
私もそのように悩んだ末に半年お休みしましたが、なかなか出来ずでした。というか、元々生理不順だったのでまた生理が乱れてしまいました。そして今、通院を再開しました( >д<。)
通院やクロミッドをやめて心も開放的になったのに悲しいです。少なからずやはり頭の片隅には考えてしまっていたのと、お休みした途端、、という流れを期待しすぎてしまったのかなぁと。
-
さぽよん
あー、なるほど。結局、忘れられませんよね(笑)😭
期待するんですよねー。卵管造影の後も、すごく期待しちゃったし…。- 10月1日
-
退会ユーザー
わかりますわかります。ゴールデン期間も結局何もなし。。
一度辞めてみた時には私は命の母ホワイトを飲んでいたら生理がきちんと来ました!笑
偶然かもですが…- 10月1日
さぽよん
わー!すごいですね!
なんだろう…最近、排卵日付近のプレッシャーというか、少し疲れてきてしまって。。。