子育て・グッズ 6才 幼稚園で 女の子2人ぐみ。幼稚園で 女の子2人組が流行っています。 … 6才 幼稚園で 女の子2人ぐみ。 幼稚園で 女の子2人組が流行っています。 地域柄ですか? 都市部から 引っ越してきて、 べったりな人お揃いが多くて 戸惑っています。。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 女の子 幼稚園 お揃い 引っ越し からし(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 14歳) コメント あち 幼稚園教諭してました。 やっぱり女の子ってそんな感じでしたよ😅 10月1日 からし 地域が 田舎だからかなぁと思ってましたが、、、 都市部は、転勤族が居てたので、、 女子はそうなんですね💦 10月1日 あち クラスの人数とかにもよりますけど、やっぱり女の子ってグループ好きというか、〇〇ちゃんと!が多いイメージです😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からし
地域が 田舎だからかなぁと思ってましたが、、、
都市部は、転勤族が居てたので、、
女子はそうなんですね💦
あち
クラスの人数とかにもよりますけど、やっぱり女の子ってグループ好きというか、〇〇ちゃんと!が多いイメージです😅