※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1〜2ヶ月の男の子へのプレゼントで、3、4千円くらいの予算。西松屋のギフトカード以外に喜ばれるアイデアはありますか?

よろしくお願いします😌
1歳1〜2ヶ月くらいの男の子へのプレゼントは何がいいと思いますか?
予算は3、4千円ちょっとくらいまでで考えています。
近所に西松屋があるようで、ヘビーユーザーと言っていたので、西松屋のギフトカードが1番喜ばれるんじゃないかな?とか思うのですが、それだと味気ないというか…😓

1歳くらいだとこんな物に興味があるよ!とか、このお店の服が可愛いよ!とか、こんなグッズがあると意外に便利で喜ばれたよ!など、情報お持ちの方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください😊

コメント

な

音がなる絵本とかリュック。
帽子とか😄
森のうんどうかい🎵木のおもちゃ安くてオススメです☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ちょうど同じくらいの娘さんがいらっしゃるんですね!
    手先で感触を楽しんだり、細かい遊びをするのに良さそうですね😆
    今からの時期、秋冬のモコっとした帽子も可愛いかもしれませんね😍
    参考にさせていただきます♪

• 10月1日
あづ

お誕生日で赤ちゃん用レゴのセットいただきました❗️入れ物も可愛いくて息子も楽しそうに遊んでいます❗️

アヴァンシーの机にくっつく食器はいかがですか(^^)?手づかみ、スプーンの練習で大活躍ですよ♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど同じくらいの息子さんがいらっしゃるんですね!
    レゴは男の子好きそうですね〜!私も好きでしたが😆
    机にくっつく食器なんてあるんですね!食器だったら、すでに持っていたとしても、いくつかあって大丈夫ですよね🤔

• 10月1日
柿ピー

MIKIHOUSEの絵本がお気に入りです!
プレゼントで貰うと嬉しいです💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに絵本のプレゼントって素敵ですよね!たくさん読んであげたいけど、ハードカバーの絵本って意外と高いから、自分ではなかなか買い揃えないですよね🤔

• 10月1日
  • 柿ピー

柿ピー

電話の受話器が付いてて音のなる本とか、動物の鳴き声のホントかありますよ🤗
    とっても気に入ってます💛

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本て色々ありますよね!好奇心や興味をそそられるような仕掛け絵本とか、感触などを楽しむ布絵本みたいなのとか😍
    明日お買い物に行くので色々探してみますね!ありがとうございます😊

• 10月1日
ままりん

今は机にくっつくお皿が欲しいです(笑)
手づかみで食べているんですがお皿ごと持ってひっくり返してしまうので机がぐちゃぐちゃになってしまって片付けが大変なので😅
私はギフトカードなら西松屋よりユニクロのほうが嬉しいです🤔
肌着などをよくユニクロで買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

机にくっつくお皿があるなんて知りませんでした!自分で食べる意欲が湧いてくる時期だからちょうどいいですね!
    私もこの前ユニクロのベビーコーナー見てて、こんなに色々あるんだ〜とビックリしました😵

• 10月1日
ちゃき

ちょっといい靴とか嬉しかったです😍
ニューバランスとかのです😊

服ならこの時期だとプティマインとかGAPとかのの薄手のアウターとかジャケットが嬉しいなと個人的に思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴って可愛いのいっぱいありますよね〜。特にこれからの季節はスニーカーだけじゃなく、ブーツみたいなのも可愛いかもしれないですね😍
    プティマインは名前は聞いたことありましたが、調べたら結構色々可愛いですね!

• 10月1日
あず

お風呂で使うおもちゃなんてどうですかね?シャワーなんか出て色々仕掛けがあるものです‼️今、私が欲しいものです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから涼しくなってくると、しっかりお風呂にも浸かると思うので、お風呂で楽しめるグッズもいいですね😆

皆さんがたくさん良いご意見を下さるので、とても迷ってしまいます!笑

• 10月1日
6271

1歳1ヶ月の男の子いまーす\(◡̈)/
うちの子は、1歳の誕生日に音のなる
絵本を貰いとてもお気に入りです♡

プレゼント🎁ならトレーニングパンツやパジャマとかはどうですか?🙄
何枚あっても困らないと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音が出たり、仕掛けがついたりして楽しめる絵本はやっぱり良さそうですね!色々種類があるし、いくつあってもいいですし、持ってる物とかぶっても、家用、車用とかにしてもらってもいいですし😆
    トレパンは少し早めかもしれませんが、何枚も必要になるだろうし、いいかもしれませんね!

• 10月1日
おくんママ

カタログギフトは
どうですか^^

それか最近やっと
歩き始めたので
靴とかブーツが
うれしいです😇