その他の疑問 お裁縫得意な方!スタイやだっこひものヨダレパットについて質問させてく… お裁縫得意な方!!!!スタイやだっこひものヨダレパットについて質問させてください! よくハンドメイドされている方で、分厚くふかふかのスタイやヨダレパット作っている方がおられますが、あの中の芯というのは、ドミット芯やキルト芯なのでしょうか? ふかふかに作りたいけれど、吸水性はどうなのでしょうか? 詳しいかたおられましたら、教えてください😊 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り スタイ ハンドメイド yun(7歳, 9歳) コメント さんぴん茶 ドミット芯やキルト芯は綿みたいなもんなので、吸水性はあまりないと思います💦 私は片面がガーゼになってるタオルを裏地として使い、芯は使いませんでした。 10月1日 yun コメントありがとうございます✨ そうですよね!吸水性あまりないですよね💦 片面がガーゼになっているタオル!なるほどです!ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます✨
そうですよね!吸水性あまりないですよね💦
片面がガーゼになっているタオル!なるほどです!ありがとうございます😊