コメント
まいあん
ピーマンは、細切りにして、ごま油でちょっと焦げ目がつくくらい炒める!
ほんだし、みりん、酒、醤油を加えて少し煮詰めると、ごはんがすすむ副菜になります☆
さつまいもとかぼちゃをマッシュしてマヨネーズと混ぜると、おいしい付け合わせサラダになります!
ナスはポン酢とごま油をかけてラップしてレンジでチン!
これにトマトも入れて冷やして食べるとサッパリして良い箸休めになります☆
とりあえずこんなとこでしょうか☺️
まいあん
ピーマンは、細切りにして、ごま油でちょっと焦げ目がつくくらい炒める!
ほんだし、みりん、酒、醤油を加えて少し煮詰めると、ごはんがすすむ副菜になります☆
さつまいもとかぼちゃをマッシュしてマヨネーズと混ぜると、おいしい付け合わせサラダになります!
ナスはポン酢とごま油をかけてラップしてレンジでチン!
これにトマトも入れて冷やして食べるとサッパリして良い箸休めになります☆
とりあえずこんなとこでしょうか☺️
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
子供も食べれそうだし参考にさせていただきます♡