子育て・グッズ しっかり避妊されても、妊娠された方いらっしゃいますか? しっかり避妊されても、妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 避妊 妊娠 ベビーちゃん(7歳) コメント ママリ コンドームしてましたが妊娠しました😳 10月1日 ベビーちゃん コメントありがとうございます そうなんですか? 最初から避妊されてもですか? 10月1日 ママリ 最初からしていました! コンドームは避妊率100%ではないので💦 卵管縛ってても妊娠したと言う話も聞いたことがあるので1番の避妊法は行為をしないことだと思います😅 10月1日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 最初からしてたんですね コンドーム破けてたとかじゃないですよね? 卵管縛ってもですか? ちなみに今妊娠中ですか? 10月1日 ママリ 破けてたとかではないです💦 今は避妊失敗ではなくて希望しての妊娠中です! 10月1日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですか?
最初から避妊されてもですか?
ママリ
最初からしていました!
コンドームは避妊率100%ではないので💦
卵管縛ってても妊娠したと言う話も聞いたことがあるので1番の避妊法は行為をしないことだと思います😅
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
最初からしてたんですね
コンドーム破けてたとかじゃないですよね?
卵管縛ってもですか?
ちなみに今妊娠中ですか?
ママリ
破けてたとかではないです💦
今は避妊失敗ではなくて希望しての妊娠中です!