ハンドメイドのマスクを使ってる方お子様にハンドメイドマスクを使ってる方いますか?どこで買われましたか?
ハンドメイドのマスクを使ってる方
お子様にハンドメイドマスクを使ってる方
いますか?
どこで買われましたか?
- まめち(12歳)
コメント
ふ🍵
うちはたまたまおまけでもらいましたが、ミンネです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンドメイドのマスクを使ってる方
お子様にハンドメイドマスクを使ってる方
いますか?
どこで買われましたか?
ふ🍵
うちはたまたまおまけでもらいましたが、ミンネです(๑˃̵ᴗ˂̵)
「その他の疑問」に関する質問
家に花を飾らない方。 突然花束貰ったらどうされますか? いらないと言うのも気まずくてできませんでした😭 家に花瓶ないからわざわざ買うか…でも次回花束をもらう機会なんてほぼないので邪魔になりそうです💦 すぐ捨てるの…
友達の車に乗せてもらったとします。 信号が青になって数秒動かなかっただけでも、というか青になった瞬間に「青になったよ!」と言いますか? 後ろのモニターに映るようにするために少しナビを触ったり(すぐ終わるし青…
来月子供が幼稚園に入園します。 私は同じ幼稚園に行くママに1人も知り合いはいません。 この間入園説明会があったのですがパッと見た感じママ同士仲良くしている方がほとんどでした。 プレなどない幼稚園なのでスタート…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめち
いい感じですか?
これからマスクが必要になるので
子供にハンドメイドのマスクにしようかなって思ってまして😅
ふ🍵
結局販売されている作り手さん次第だとは思いますが、私が使っているものは、送られてきた時にあえてゴムが縛られていない状態だったので、3歳の娘にもゆるくないように調節できたりしてとても助かりました。
心配でしたらコメントでサイズ感とか問い合わせたらいいと思いますよ!
ミンネはメルカリより販売してる方が外れないので気に入っています。
まめち
ありがとうございます😊
メルカリでみてみたんですが
Minneでも探してみます(^^)