雑談・つぶやき やられた…。抹茶のアイス、すごい楽しみにしてたのに夫が食べた。きみの… やられた…。 抹茶のアイス、すごい楽しみにしてたのに 夫が食べた。 きみのためにアイス買ったら一言言うし 美味しそうだよって勧めたのに いらないって断ったよね😭!? だから自分の分しか買わなかったのに! 台風うるさくて寝れないから 気分転換に食べようと思ったらこれだよ!!! 食べ物の恨みはすごいからね。 今すぐ起こして買いに行かせたい😤! 明日朝イチで買ってきてもらおう 絶対そうしよう。 許すまじ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 気分転換 食べ物 夫 アイス lily(2歳8ヶ月, 9歳) コメント ままま 私も娘が寝た後の楽しみにとっておいたプリン食べられてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 台風も止まなくてうるさいし、寝られなくなってるし、😡😡笑 10月1日 lily ひどいですよね! なんで勝手に食べるんでしょうね😭! 私ももう寝れないので コーヒーでも飲んで落ち着きます😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ひどいですよね!
なんで勝手に食べるんでしょうね😭!
私ももう寝れないので
コーヒーでも飲んで落ち着きます😭😭