※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

今、予定日超過してる人いませんかー?今、何w何dですか??早く赤ちゃんに会いたいですね!

今、予定日超過してる人いませんかー?
今、何w何dですか??
早く赤ちゃんに会いたいですね!

コメント

なっぴ

41週3日目です!
陣痛がこなければ今週の水曜日に入院する予定です😅
あまり兆候ないので陣痛はこなさそうです😭

• ちゃー

ちゃー

週末には赤ちゃんに会えてるかも知れないですね!
    頑張ってください!

• 10月1日
おた

40w2dです!
今日から誘発入院です😭
怖い💦

• ちゃー

ちゃー

羨ましい!私も早く誘発分娩したいです!!
    頑張ってくださいね!

• 10月1日
凌

同じく超過中ですー😂
私は日付が変わって、40w3dです💦
前駆陣痛も全然なくて、お腹も下がってないです⤵︎⤵︎⤵︎
でもお腹の中の子は3500あるから早く出てきて欲しい😭
周りからの、まだ~?攻撃に辟易してます🌀
早く会いたいよー💕

• ちゃー

ちゃー

私の子も3700gあるらしいです!しかも、予定日一緒かもです(笑)
    まだ〜?って言われるのキツイですよねぇ
    私が一番そう思ってるよ〜!って感じです!

• 10月1日
  • 凌

予定日一緒なんですね😆過ぎちゃったけど(笑)大潮も満月も台風の影響も全くありませんでした🤣
    そうなんですよー!一番自分がそう思ってますよね😭
    あんま大きくなると分娩大変そうだし💦
    計画分娩の話しありました?
    うちの病院、大きくなってもまだ産ませてくれなくて、もし今週産まれなければ来週の連休明けに誘発分娩で入院だそうです😵
    会えるのは楽しみだけど、ちょっと怖いですー💦

• 10月1日
  • ちゃー

ちゃー

私も来週の連休開けに誘発分娩で入院です!タイミングまで一緒ですね!
    怖いですよね…早く会いたいけど、どんなことになるのか不安でいっぱいなので、まだー?っていう不安を煽らないでー!って思います(笑)

• 10月1日
  • 凌

すごーい😆✨まさか計画分娩のタイミングまで一緒なんて(笑)
    すごいですね!
    ほんと不安煽らないで欲しいです😫💦勝手に出産予定日を予想し始めて、この日に絶対産まれる気がする‼️とか押し付けてくるのが本当に迷惑です💧
    見守ってて欲しいですよねー😂
    一緒に可愛い赤ちゃんに会う為に頑張りましょ😊💕

• 10月1日
  • ちゃー

ちゃー

私の親も出産予定日予知してましたよ〜😭
    テレパシー感じた!夢でみた!とか週3日くらい。そんだけ数撃ちゃいつかあたるわ!ってキレて、今は面倒くさいから連絡とってません(笑)産まれるまで連絡しないことにしました。
    母体のストレスは胎児にもよくないのにイライラさせたり不安煽ったりする人はシャットアウトしました。
    私は意地っ張りなので、予知?予想された日に絶対産みたくない😤って言ってたら予定日超過!笑
    同じような人もいるんですね!なんか安心しました!

お互い、出産頑張りましょうね!来週は頑張りどきですね!

• 10月1日
  • 凌

何回も返信しちゃってすみません💦めっちゃ同じで共感できて、ほんとその通りなんですよー🤣
    私も指定してくる人とか色々言われる人、友達スルーしちゃってます(笑)産んだら報告するって言って放置👍✨
    同じく、予想された日に絶対産みたくなくて‼️ちなみに周りの予想は今日、10月1日が一番多かったです💧だから絶対今日産みたくないです(笑)
    頑張りましょー😆💕

• 10月1日
お寿司

41週3日ですー😂
このままだと火曜日に入院です
台風の影響まったくなくw
マイペースに産まれてきそうです笑

• ちゃー

ちゃー

私も台風の気圧に期待してたんですが、全く産まれそうにないです〜
    お腹の居心地が随分気に入ったみたいです。
    火曜日入院なら週末には赤ちゃんと会えてるかもですね!頑張ってください!

• 10月1日
Nanana

40w6dです〜😅💦
上の子も予定日から4日超過して微弱陣痛で30時間オーバーの出産でしたが、まさか2人目も超過するとは…🤰
実母もなかなか陣痛が来ない体質で、きっと私もそういう体質なんだと思えます✋

予定日が満月で今日は台風だし。。それでも陣痛は強くならないーーー🌀
そんなにもママのお腹が居心地いいのね〜…って、ソロソロ出てきて欲しいですよね😂✨

明日検診ですが、きっと計画分娩のすすめがあると思います😭🌸
皆さん安産でありますように🙏💕

• ちゃー

ちゃー

体質ってやっぱり似るんですね!私の実母も義母も予定日超過だったらしいので、完全にお腹の居心地が好きなタイプの子みたいです。

早く赤ちゃんを抱きたいですね!

• 10月1日
スポンジ

今日予定日だけど全く生まれる予兆がない😓
今から検診だけどちょっと大きめなので誘発になるかなって感じです😭
産まれてものんびりさんなのかな〜☺️

• ちゃー

ちゃー

お腹の居心地が好きなんですねー!
    産まれてものんびりさんとか考えちゃいますよね😊
    私のお腹の子は胎動が激しいので、のんびりっていうより我が道を行くタイプなのかな?って思います(笑)
    お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね!

• 10月1日
ぴー

40w2dです😂
なぜか自分は37週すぐで産む気自信満々でドキドキしてたのにまさか過ぎるとは😂💦
いろんなジンクス試したし、満月や台風に期待したけど意味なく!笑
ぐっすり眠れちゃうし本当に産まれるのかな?笑
早く会いたいですーー💗💗

• ちゃー

ちゃー

私も最近ぐっすり眠れます!なんでですかね!?朝まで寝れたことにびっくりしてます!

満月も台風も、、ジンクスにすぎませんでしたね〜😭
    ジンクスだってわかってても、子供に会いたいから焼肉とかオロナミンCとかやってみたくなる気持ちもわかります!

• 10月1日