関東でディズニーやアンパンマンミュージアム以外で子供が楽しめるよう…
関東でディズニーやアンパンマンミュージアム以外で子供が楽しめるようなテーマパークってどこかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
MII
富士急ハイランドのトーマスランドどうですか?
ゆきだるま
サンリオピューロランドとかはどうでしょうか⁉️
女の子なイメージの場所ですが、乗り物系もあるし楽しめるんじゃないかと…💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
サンリオ!女の子向けかと全然思い付きませんでした!男の子でも楽しめますかね😳私がマイメロ好きなので検討します♡ありがとうございます!- 10月1日
ゆーたん3
八景島シーパラダイス良かったですよ。走り回れるしショーもたのしめました。
-
はじめてのママリ🔰
シーパラ!一回息子連れて行きましたがまだ小さかったのでまたリベンジするのもいいですかね♡ありがとうございます!- 10月1日
コロン
ピュアキッズハートランド!
遊びパークプラス、NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館、こんな感じです(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
どれも行ったことないとこです!ネットで調べてみようと思います♡たくさんありがとうございます!- 10月1日
退会ユーザー
まだ出てない所だと埼玉県の鉄道博物館、テーマパークとは呼ばないかもしれませんが千葉県のアンデルセン公園とか…(^^)
-
はじめてのママリ🔰
あ、鉄道博物館行きました♡アンデルセン公園はまだ行ったことないです👀どんなとこなんでしょう??- 10月1日
-
退会ユーザー
アンデルセン公園はアスレチックやじゃぶじゃぶ池、幼児エリア、動物と触れ合えたりミニ鉄道や四季折々な花が咲いてたりな所です❤️
千葉県でディズニーと並ぶテーマパーク?だと思ってます😂
あとはファンタジーキッズリゾートが近くにあればかなり楽しいです🎵- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そんな大規模な公園だったなんて😳!(笑)今度連れて行ってあげようと思います♡息子絶対喜びます♡笑
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
富士急の中にトーマスランドなんてあるんですね!結婚前に行ったきりなので知りませんでした😳息子トーマス好きなので行ってみようと思います♡ありがとうございます!