コメント
りょうママ(*・ω・)
正産期になるとお腹が下がって便通が良くなる人もいるみたいですよ´`*
はるママ✩
すんごい汚い話になってしまい申し訳ないのですが(>_<)
私は夜7時になんかおしり痛いなーとトイレにいって3回便と出血がありました。妊娠前ですら便秘だったのに、妊娠してさらに便秘なったのに3回はおかしい、出血は切れ痔?ともやもやしてました。
しかもおしり痛いの全然良くならない、出血も後ろじゃなくて前の方だしおかしいと思い、痛みに我慢出来ずに夜中4時に病院に電話して行くと子宮口4センチ開いてました!笑
参考にならないかもしれませんが、わたしの場合こんな感じでした🙄
早く赤ちゃんに会えるといいですね💕
-
かんな
貴重な体験談ありがとうございます(*^^*)‼︎それはびっくりしますね!笑
病院へ行き、そのまま入院になったんですか???あと、差し支えなければ、何週で出産されたか教えて頂けますか(^O^)?- 12月28日
-
はるママ✩
切れ痔の出血だと思ってたのはりっぱなおしるしで、出産終わるまでずーっとお腹痛いってよりお尻痛かったです😭笑
そのまま入院しましたよ(o^^o)
38週1日で我が子に会えました💓- 12月28日
-
かんな
お尻が痛かったんですね!今から恐怖です〜〜(・_・;笑
そのまま入院だったんですね*\(^o^)/*38週1日ですか〜〜!私はいつになるのかなぁ...待ち遠しいです(^^)笑
回数していただき、ありがとうございました☆- 12月28日
はいさい
元旦に37Wに入ります!
排便数!!カナリ増えてまぁす!笑
赤ちゃんが下にさがってきているので、排尿回数が増えるのは分かりますが、排便回数も増えるのかしら〜って不思議ですよね!でも生理学的に考えても、確かにお腹に圧迫を受けているから、腸が刺激されて排便が増えることはありそうです*\(^o^)/*便秘で悩む妊婦さんも多い中、排便数が増えているのはいいことだと思いますよ〜!!悪いことじゃないです*\(^o^)/*
-
かんな
同じように回数増えてるんですね‼︎
お腹下がってきたねってよく言われるので、まさにその影響ですね(*^^*)早く赤ちゃんに会いたいので、毎日ドキドキですっ!お互いもう少しですね☆出産頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ‼︎- 12月28日
はいさい
一緒に出産頑張りましょう!
*\(^o^)/**\(^o^)/*
かんな
そうなんですね‼︎
早く赤ちゃんに会いたいのでドキドキソワソワです♪回答ありがとうございます(*^^*)