コメント
まさこ
はじめまして!
私も高プロラクチンで、夕にプロラクチン1錠飲んでました、プロラクチンの値にもよると思いますが、私は薬があったのか、2ヶ月弱でプロラクチンが下がっていたようで、排卵が遅れていたり、いつ排卵しているかが、はっきりわからなかったので、服薬後もう一度プロラクチンの値を、検査に出していて、次回の診察までに妊娠発覚しました。
テルロン服薬して数日で、旦那さまがなんか熱いよと言うくらい、基礎体温が上がり、基礎体温はガタガタでキレイな二層ではなかったので、薬があってないのかなーと不安になりましたが、授かりました!
妊娠発覚前に新婚旅行にゆっくりいって旦那さまも私もストレスから解放されのんびり美味しいものを食べたりしたのが良かったのかなとか、色々思います。
妊活中色々試しても、リセットしてしまい焦りより今は赤ちゃん来てくれないのかな〜と思っていた時に授かりました。
旦那さまも私もビックリしましたが、とっても嬉しかったです。
バニラアイス好きさんご夫婦にも赤ちゃん来てくれますよーに!
桜梅桃李
あやまささんはじめまして!
ご丁寧な回答ありがとうございます!
そして、妊娠おめでとうございます(≧∇≦)
テルロン服用して、値が下がってるか検査に出してる間に妊娠発覚したんですね!
やはり、ストレスを感じるのは良くないんですかね(*_*)
仕事のストレスがすごくて、それもあるのかなーと思っています。
焦らずゆったりとした気持ちで待つことって大事ですよね!
どうしても毎月期待してしまったり生理が来るたび悲しくなったりで…(*_*)
テルロン飲み始めてまだ間もないので、もう少し余裕を持って様子を見てみます!
あやまささんの回答を見て元気が出ました!
ありがとうございます(*^^*)
元気なあかちゃんを産んでくださいね(≧∇≦)
まさこ
私も、妊活する前は生理が来てリセットしてもそんなに落ち込まないだろうと思ってましたが、実際は毎月落ち込んでましたよ、リセットするたびに落ち込んで、旦那さまに泣きついてましたよ、旦那さまは今度また頑張ろうと言ってくれていたので、夫婦で頑張れました!
赤ちゃんが来てくれるような、夫婦になろうと旦那さまのことを大事にと思って、仲良くを心がけました!
もちろん喧嘩もよくしましたが。
旦那さまと仲良く頑張ってください!体冷やさないように気をつけてくださいね!
来年は赤ちゃんが来てくれますように、いい一年になりますように。
ありがとうございます!
元気な赤ちゃん産みます!!
桜梅桃李
考えないようにしようと思ってもやっぱり考えてしまいますよね!
旦那さんと仲良く、夫婦で頑張ります!
初めて質問したので、丁寧な回答本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!