退会ユーザー
私も同じくらいの時、咳風邪になってました(><)薬出してもらえましたよ!検診はマスクをして行きました!

退会ユーザー
私も風邪ひいた次の日がちょうど検診だったので行ってきましたよ!
私の病院では漢方しか扱ってないとのことだったので漢方もらいました(۶•̀ᴗ•́)۶
退会ユーザー
私も同じくらいの時、咳風邪になってました(><)薬出してもらえましたよ!検診はマスクをして行きました!
退会ユーザー
私も風邪ひいた次の日がちょうど検診だったので行ってきましたよ!
私の病院では漢方しか扱ってないとのことだったので漢方もらいました(۶•̀ᴗ•́)۶
「検診」に関する質問
初乳について 初乳だけあげたいと思って入院中だけ母乳をあげて退院したらミルクにしました。割と出てくれて3日目で右左5分ずつ16gくらい。 初乳あげられた~と普通に岩みたいな乳をひたすら冷やし1週間ほどで落ち着いて…
37週以降予定日未満で、破水やおしるしなどもなく普通に1週間毎に検診に行って突然入院ってありますか? 37週の検診を明後日受けに行くのですが、入院グッズも持っていっておいた方が良い!突然入院になるかもしれないし…
明日検診だけど子宮口開いてないって言われそうだなぁ😇 歩いたり立ったりしてると張るけど、それ以外ではそんな張ってないし、前駆陣痛とやらもないし😇 超過コースって言われたら辛いなぁ😇😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント