コメント
ママリ
私は人工授精した日にhcg注射打ってもらっています。
でも排卵は大体2日後になると言われています。
人工授精する前は当日エコーで卵胞見てもらえますか?自分もモニターなどで確認はできますか?
ゆう
私は人工授精前日の夜にhcg注射、翌日朝イチの人工授精で妊娠しました。
その前の周期は人工授精の日にhcg注射でしたが、この時は残念ながらリセットしてしまいました。
自分の経験から注射の翌々日の人工授精では遅いかなと個人的には思いますが(すいません💦)、注射時の卵胞の状態によっても排卵までの時間も変わると聞きますし、上手くいくといいですね✨
-
マリ
ありがとうございます。
やはり遅いと思いますよねぇ…正直、私もそう思いますが、病院を信じるしかなくて…- 10月1日
ママリ
私の病院は人工授精前に卵胞チェックして、排卵してしまっていたら中止になるみたいです。
マリ
ありがとうございます。
当日はエコーで確認はありません。だからどうなっているかは分かりません…
今、通っている病院は長年不妊治療をされててとても有名なとこなんですが…どうなんでしょうね( ˘・з・)
ママリ
きっと先生も良いタイミング狙って翌々日にしてくれていますよ✨
人工授精うまくいきますように❤️