コメント
めろん
赤ちゃんの寝具は硬めの方が良いですよ。ベビー布団も硬めになってるはずです。沈み込むとうつ伏せから戻れなかったり窒息の危険もあります。フローリングが気になるようならジョイントマットを敷くのはどうでしょうか?
ままり
ジョイントマットの上にベビー布団しいてます!
- 

あーちゃん
回答ありがとうございます(*☻-☻*)
- 9月30日

めろん
赤ちゃんの寝具は硬めの方が良いですよ。ベビー布団も硬めになってるはずです。沈み込むとうつ伏せから戻れなかったり窒息の危険もあります。フローリングが気になるようならジョイントマットを敷くのはどうでしょうか?
ままり
ジョイントマットの上にベビー布団しいてます!
あーちゃん
回答ありがとうございます(*☻-☻*)
「赤ちゃん」に関する質問
1歳過ぎの冬の服装に関して、冬に向けて服を揃えて行っているのですが、フリースタイプのもこもこあったかいズボンやレギンスって活用されましたか?? 少し分厚めのレギンスと、真夏以外は使えそうな長ズボンのレギンス…
出産お疲れさま!って旦那の後輩奥さんに送ったら 赤ちゃんの写真もなく「ありがとう」だけ返ってくるって なんか関係が浅いですよね~😂 我が家に招いて会ったこともあるし、飲みにも行ったし、 子供のお下がりチャイルド…
赤ちゃんが起きるのが早い方は何時に離乳食とミルク飲ませてますか😞 いつも息子が6時前後に起きてしまいます 私も夫ももう少し寝たくて7時頃にミルク→離乳食にしてます 先に離乳食がいいと何かで見たのですが7時頃にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ジョインマットをリビング用に買う予定なので寝室にも敷いてみます!
ありがとうございます(*☻-☻*)