コメント
まえなぎ
中身でのオススメはわかりませんが、新化は人気(人気と言うかその地域に子供が多くて入りたい人が多いらしいです)でいつも定員オーバーだと市役所の方が言ってましたㅇㅁㅇ;;
なので来年度絶対入れたいけど点数が微妙そうなら、第1希望は新化以外がいいかもです。。
質問とズレてる回答ですみません(ㅠ.ㅠ)
まえなぎ
中身でのオススメはわかりませんが、新化は人気(人気と言うかその地域に子供が多くて入りたい人が多いらしいです)でいつも定員オーバーだと市役所の方が言ってましたㅇㅁㅇ;;
なので来年度絶対入れたいけど点数が微妙そうなら、第1希望は新化以外がいいかもです。。
質問とズレてる回答ですみません(ㅠ.ㅠ)
「保育園」に関する質問
一歳。軽い中耳炎と言われました。急性ではなく慢性だとの事。ご飯も食べるし、睡眠もとれている。時々、耳を触るのは痛いのですか?熱もなく鼻水は多少あります。保育園は登園していいですか?
皆さんなら転職か異動願いどちらを出しますか?いいねで教えてください😌 旦那の転職に伴いお互いの地元に戻る予定です。3つ隣の市になります。 私の会社(調剤薬局)は地元に幾つかあるのですが、事務が2-3人と少なくシフト…
3歳男の子です。最近保育園の連絡帳に 「お友達に嫌いと言ってしまった」「大きな声で怒り気持ちを崩していた」などの内容が増えてきて今日「お家ではこのあたりどうですか?」との質問も入っていました。 これは園から家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます♡
なら、新化は第3希望にだします☺︎