コメント
退会ユーザー
うちはカバー有の固綿マットレスですが、布団は敷かないで画像のように防水シーツ・キルティングパッド・フィットシーツを使ってます。
退会ユーザー
うちはカバー有の固綿マットレスですが、布団は敷かないで画像のように防水シーツ・キルティングパッド・フィットシーツを使ってます。
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団床に直にひいてるところに寝てくれてたのですが、最近大人が寝ているマットレスに登ってきて寝ようとします。 そのまま寝てくれるので添い寝しているのですが、 大人がかけている掛け布団が赤ちゃんにかかって…
ベビー布団セットは買わずにベビーベッドを使用していたママさん。何を購入し、どのようにして使っていましたか? 2人目を迎えるにあたって、ベビーベッドをレンタルします。そのときにベビー布団セットは買わずに、固…
60 × 120のベビー布団 厚みは6cmです。 お昼寝中ベビー布団から コロンと転がったのか カーペットに頭が落ちてました。 そんなゴチン!ではないと 思うのですが わたしもお昼寝してしまっていて 現場を見てないのでわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちこ*゜
わかりやすい画像までありがとうございます!
じゃあ固綿マットレスの上に防水シーツやキルティングパッドなどを付ければ良さそうですね✨
退会ユーザー
うちはサンデシカの布団セットを購入したのですが、これと同じセット内容だしたので大丈夫だと思います😊
3月初旬生まれですが、寒くて泣いたり、暑くて汗疹できたりとか今のところありません😊
いちこ*゜
ありがとうございます!
マットレス付きと聞いて布団みたいなものだと思っていたら、綿があらわになっていたのでビックリしてしまって💦
シーツを使えば大丈夫ということで安心しました☺️💓