妊娠・出産 21週目の妊婦です。今日のランチに尾道ラーメンを作りました。麺をゆで… 21週目の妊婦です。 今日のランチに尾道ラーメンを作りました。 麺をゆでる際にシリカエールが、麺をゆでているお湯に1分弱使ってしまいましたが、麺がもったいないと思い、食べちゃいました。 あとでお腹の中の赤ちゃんのことが気になってきました。同じようなご経験をされた方で大丈夫だったよって方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 赤ちゃん 夫 ランチ ラーメン pinklily (6歳, 9歳) コメント コキンちゃん シリカエールも袋入ってますよね? 大丈夫だと思いますよ! 9月30日 pinklily ありがとうございます。 袋は、破けたりはしてなかったです。 気をつけなきゃですね。 9月30日 コキンちゃん じゃぁ大丈夫ですよ!!あれって中々やぶれないですよね✋ 9月30日 pinklily ありがとうございます。 もうドキドキしてました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinklily
ありがとうございます。
袋は、破けたりはしてなかったです。
気をつけなきゃですね。
コキンちゃん
じゃぁ大丈夫ですよ!!あれって中々やぶれないですよね✋