※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
子育て・グッズ

ムーニーマンを使っている方に12キロの体型での使用感を聞きたいです。他の商品より小さめに感じるため、ビックサイズにするか悩んでいます。

ムーニーマンって小さめですか?🤔
現在パンパースLサイズを使っているんですが、ムーニーマンに変えようか検討中です。
姉妹商品の水遊びパンツやオヤスミマンのLサイズを使った事があるんですが、パンパースLに比べて小さめのような感じがします。
ビックサイズにするべきか悩み所なので、ムーニーマン使ってる方使用感どうですか?😊
12キロのぽちゃぽちゃ体型です✌️

コメント

Träumerei

1歳5か月、12〜13キロのぽちゃぽちゃですが、ムーニーマンL使ってます(^o^)/
お腹ぽっこりに太ももムチムチですが(笑)🐷、うちは特に問題ないです🙂

聞いた話ですが、メリーズよりはムーニーの方がキツめだそうです🤔

• mi_まま

mi_まま

ムーニーマンは浅めのイメージがありますがいかがですか?😊

• 9月30日
  • Träumerei

Träumerei

履かせた時はおへそが隠れるくらいの股上です🙂
    …が、動いてるうちに少し下がって、うちの子はお腹のおにくが乗っかります(笑)😂

でも(私はまだ購入してないんですが)最近リニューアルされて、よりずり落ちなくなった、おへそまでスッポリと謳っていたと思います!✨

• 9月30日