コメント
Träumerei
1歳5か月、12〜13キロのぽちゃぽちゃですが、ムーニーマンL使ってます(^o^)/
お腹ぽっこりに太ももムチムチですが(笑)🐷、うちは特に問題ないです🙂
聞いた話ですが、メリーズよりはムーニーの方がキツめだそうです🤔
Träumerei
1歳5か月、12〜13キロのぽちゃぽちゃですが、ムーニーマンL使ってます(^o^)/
お腹ぽっこりに太ももムチムチですが(笑)🐷、うちは特に問題ないです🙂
聞いた話ですが、メリーズよりはムーニーの方がキツめだそうです🤔
「パンパース」に関する質問
ひさコス♡ ※久しぶりか? パンパース今日まで 780円引きしてたよ!! 新商品のごまだれポーク めっちゃ美味しそうやったから 今夜焼いて食べてみる🫰🏻 ころがスイッチも安かったから クリスマスプレゼントに- ̗̀🎁 ̖́-
2ヶ月になったばかりの女の子👶🏻🩷 もう既に6.5kgあります😟(笑) オムツはパンパースのSを使ってるのですが うんちする度に盛大に漏れちゃいます😭😭😭必ずですコレ!!!! でもうんちは3日に1回くらいのペースで、その1…
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi_まま
ムーニーマンは浅めのイメージがありますがいかがですか?😊
Träumerei
履かせた時はおへそが隠れるくらいの股上です🙂
…が、動いてるうちに少し下がって、うちの子はお腹のおにくが乗っかります(笑)😂
でも(私はまだ購入してないんですが)最近リニューアルされて、よりずり落ちなくなった、おへそまでスッポリと謳っていたと思います!✨