コメント
Träumerei
1歳5か月、12〜13キロのぽちゃぽちゃですが、ムーニーマンL使ってます(^o^)/
お腹ぽっこりに太ももムチムチですが(笑)🐷、うちは特に問題ないです🙂
聞いた話ですが、メリーズよりはムーニーの方がキツめだそうです🤔
Träumerei
1歳5か月、12〜13キロのぽちゃぽちゃですが、ムーニーマンL使ってます(^o^)/
お腹ぽっこりに太ももムチムチですが(笑)🐷、うちは特に問題ないです🙂
聞いた話ですが、メリーズよりはムーニーの方がキツめだそうです🤔
「パンパース」に関する質問
パンパースおむつかぶれした子いますか??おむつかぶれの薬塗ってるのに一向に良くなりません。皮膚が剥がれちゃって血も出てます😫😫 試供品のメリーズが一枚あったので使ったのですが心なしか良くなった気がしないでもな…
おむつのサイズについて。 1ヶ月10ヶ月の女の子 11キロです 使ってるのがメリーズのビックと パンパースのビック夜用です。 体重の割にむっちりしており、 Lサイズだと、お腹周りや、太ももに跡が残ってしまうためビック…
おしっこの匂いして、ぶよぶよになってるのにお知らせラインが黄色いままのことがよくあります🙄 やっすいおむつだから反応しにくいのかな?と思ってたけどお高級パンパースでも同じ現象が…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi_まま
ムーニーマンは浅めのイメージがありますがいかがですか?😊
Träumerei
履かせた時はおへそが隠れるくらいの股上です🙂
…が、動いてるうちに少し下がって、うちの子はお腹のおにくが乗っかります(笑)😂
でも(私はまだ購入してないんですが)最近リニューアルされて、よりずり落ちなくなった、おへそまでスッポリと謳っていたと思います!✨