コメント
Träumerei
1歳5か月、12〜13キロのぽちゃぽちゃですが、ムーニーマンL使ってます(^o^)/
お腹ぽっこりに太ももムチムチですが(笑)🐷、うちは特に問題ないです🙂
聞いた話ですが、メリーズよりはムーニーの方がキツめだそうです🤔
Träumerei
1歳5か月、12〜13キロのぽちゃぽちゃですが、ムーニーマンL使ってます(^o^)/
お腹ぽっこりに太ももムチムチですが(笑)🐷、うちは特に問題ないです🙂
聞いた話ですが、メリーズよりはムーニーの方がキツめだそうです🤔
「ムーニー」に関する質問
西松屋オンラインなんですが、 おしりナップはこの値段だと安いですか?? 前はムーニー使ってて無くなったので、今はコスモスで安かったおしりふき使ってるんですが薄いし何枚もくっついてくるしで、変えたくて😂 ムーニ…
あと1週間程で生後3ヶ月になります。 体重は7キロ、かなりのムチムチです。 現在オムツがムーニーの Sサイズなんですが 100%うんち漏れします… お股からも背中からもです💦 手足をよく動かす子なので 半ケツになってる事…
おすすめおむつメーカー教えて欲しいです😭 2歳半の男の子、体重13キロでお腹ぽっこり体型です。おむつLサイズではお腹周りに跡がついたり、かぶれてしまったりしたのでビッグサイズに変えました(ずっとムーニーマンを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi_まま
ムーニーマンは浅めのイメージがありますがいかがですか?😊
Träumerei
履かせた時はおへそが隠れるくらいの股上です🙂
…が、動いてるうちに少し下がって、うちの子はお腹のおにくが乗っかります(笑)😂
でも(私はまだ購入してないんですが)最近リニューアルされて、よりずり落ちなくなった、おへそまでスッポリと謳っていたと思います!✨