コメント
メロメロめろん
わたしはお祝いでアカチャンホンポの商品券をもらって嬉しかったです!店舗が近くにあるかどうかにもよりますが、個人的にその中ならトイザらスかバースデーが嬉しいです💕
花志白
2人目だったらトイザらスですかね!
-
ちょり
参考にさせてもらいトイザらスにしようと思います!ありがとうございます😊
- 9月30日
メロメロめろん
わたしはお祝いでアカチャンホンポの商品券をもらって嬉しかったです!店舗が近くにあるかどうかにもよりますが、個人的にその中ならトイザらスかバースデーが嬉しいです💕
花志白
2人目だったらトイザらスですかね!
ちょり
参考にさせてもらいトイザらスにしようと思います!ありがとうございます😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝いでジェラピケのポンチョをいただいたのですが これはどういう時に着るものでしょうか?? 2ヶ月には大きいので使うのはもう少ししてからか一才になってからかなと思うのですが、パジャマにしてはフードなどが邪…
出産祝いについて 批判などはいりません😭 義父母から出産祝いを貰えませんでした。お金が欲しいというわけではありませんが、私の両親や親戚からは頂いたり洋服をプレゼントしてくれたりしています。 義父母が地方暮らし…
義父に、会う度に、孫をあと2〜3人くらい産めと言われています。義母も義父と同じ意見みたいです。 私は30代後半、2人とも不妊治療(ちなみに夫側の原因)で産みました。 産めることならあと1人は産みたいけど、年齢的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょり
アカチャンホンポも考えたのですが少し離れてて… トイザらスにしようかな〜と思います!