コメント
メロメロめろん
わたしはお祝いでアカチャンホンポの商品券をもらって嬉しかったです!店舗が近くにあるかどうかにもよりますが、個人的にその中ならトイザらスかバースデーが嬉しいです💕
花志白
2人目だったらトイザらスですかね!
-
ちょり
参考にさせてもらいトイザらスにしようと思います!ありがとうございます😊
- 9月30日
メロメロめろん
わたしはお祝いでアカチャンホンポの商品券をもらって嬉しかったです!店舗が近くにあるかどうかにもよりますが、個人的にその中ならトイザらスかバースデーが嬉しいです💕
花志白
2人目だったらトイザらスですかね!
ちょり
参考にさせてもらいトイザらスにしようと思います!ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
今日で40週と4日の経産婦です。 1人目は40週と2日のお昼頃陣痛が来て4時間で生まれました。 2人目は前駆陣痛が長く中々陣痛に繋がってくれず、予定日超過し4日目となりました。さすがに体も心も限界でメンタル疲れ...同じ…
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
生後7ヶ月 離乳食2回食になってからミルクを量飲んでくれません💦 ミルク回数5回なんですが、離乳食食べた後の2回は50mlほど、他の3回も130ml〜150mlくらいです。 これだとトータルで600くらいにしかならず... 離乳食自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょり
アカチャンホンポも考えたのですが少し離れてて… トイザらスにしようかな〜と思います!