コメント

ゆき(o^^o)
むしろ、内膜はどれくらいですか?
ゆき(o^^o)
むしろ、内膜はどれくらいですか?
「排卵検査薬」に関する質問
アプリでは明後日18日くらいに排卵日の予定が出ているのですが、少し早めから排卵検査薬しました。 ハートのところはタイミング取ったところなのですが、このタイミングは合っているのか?また、排卵はアプリ通りまだなの…
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか? まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。 数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。 …
2人目妊活中です😌 今月からはじめて排卵検査薬を使い始めました。 タイミングがあっているか不安で質問です。 8/14に病院で卵胞22mmで いつ排卵してもおかしくないと言われました。 ・8/14 夜 ・8/16 朝 にタイミン…
妊活人気の質問ランキング
まゆげ
内膜?D14の卵胞チェックでは、内膜と言われなかったですが、
画面には、5ミリ ?て表示があったような
ゆき(o^^o)
じゃあ、かなり薄めなんですね。
卵胞は20~22ミリがいいみたいですが、、何より大事なのは内膜の厚みです。
まゆげ
内膜ぜんぜん先生はふれられませんでした。クロミッド を服用したので、
20ミリ以上になると思ってました。
たしかに、今回ノビオリ でませんでした。今夜タイミングとったほうがよいですか?
ゆき(o^^o)
23ミリはより大きくなるでしょうし、15ミリにかけるなら2~3日後とかでないでしょうか?
クロミッド使われているのであれば、こちらも正常値越えかもですが、、
まゆげ
D14 つまり卵胞チェックした日は、
排卵検査薬は、まだ陰性でした。
D15am5 もまだ陰性で。
D16am で陽性になりました。
D17 陰性でした。
右の卵胞うまくいけば、今朝21ミリこちらも排卵してくれるならば、
今日タイミングとったほうが可能性あがりますか?