コメント
ゆき(o^^o)
むしろ、内膜はどれくらいですか?
ゆき(o^^o)
むしろ、内膜はどれくらいですか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです! 昨日は薄かったのに何故か今日の夕方からいきなり濃くなり今の時点でこれくらいあります! 伸びおりも出ていたのでとりあえずタイミングを取ったのですが、初めての妊活ということもありこのタ…
妊娠継続しそうですか?流産しそうですか? どっちつかずの状況でモヤモヤします。 排卵日に行為(排卵検査薬を使ってるので確実です) 排卵日から13日後 蒸発線くらいの薄い陽性が出る 排卵日から16日後 13日後と変わ…
排卵日前後は毎日タイミングを取るか、それとも1日おきか、どちらが良いのでしょうか? 昨晩に排卵検査薬で強陽性が出たので、昨日はタイミングを取りました。 今晩も検査薬を試したところ、昨日よりは線が薄い陽性が出…
妊活人気の質問ランキング
まゆげ
内膜?D14の卵胞チェックでは、内膜と言われなかったですが、
画面には、5ミリ ?て表示があったような
ゆき(o^^o)
じゃあ、かなり薄めなんですね。
卵胞は20~22ミリがいいみたいですが、、何より大事なのは内膜の厚みです。
まゆげ
内膜ぜんぜん先生はふれられませんでした。クロミッド を服用したので、
20ミリ以上になると思ってました。
たしかに、今回ノビオリ でませんでした。今夜タイミングとったほうがよいですか?
ゆき(o^^o)
23ミリはより大きくなるでしょうし、15ミリにかけるなら2~3日後とかでないでしょうか?
クロミッド使われているのであれば、こちらも正常値越えかもですが、、
まゆげ
D14 つまり卵胞チェックした日は、
排卵検査薬は、まだ陰性でした。
D15am5 もまだ陰性で。
D16am で陽性になりました。
D17 陰性でした。
右の卵胞うまくいけば、今朝21ミリこちらも排卵してくれるならば、
今日タイミングとったほうが可能性あがりますか?