コメント
ハーバリウム
わたしはおしるしなかったですが、産院からは初産で3〜7日、経産婦はその日か次の日が多いと教えてもらいましたよ!☺️
少し早いので心配ですね😣
あまり動かず、無理なさらないでください💦
ハーバリウム
わたしはおしるしなかったですが、産院からは初産で3〜7日、経産婦はその日か次の日が多いと教えてもらいましたよ!☺️
少し早いので心配ですね😣
あまり動かず、無理なさらないでください💦
「妊娠35週目」に関する質問
35週で少量の破水(完全破水)で入院中です。 張り止めと抗菌薬の点滴で36週まではお腹にいて欲しいと願って過ごしてます。 張りはちょこちょこあり、羊水は少しずつ出てるようです。昨日は若干ピンクの出血がありました。…
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
あーもう、まだ35週だけど早く産みたくて仕方ない😭 お腹重くて何するにもきついし、初期の悪阻乗り越えたと思ったら今度は逆流性食道炎で胃空っぽになるまで吐かないと寝れないし🌀 妊娠中、体調良い日は今のところ1日もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
あと1週間はお腹におって欲しいです😳
ハーバリウム
うちの上の子は37wで産まれましたが、正産期であっても早めのためか黄疸も強く1ヶ月くらいまで元気ない感じで三日間光線治療しましたし、体もフニャフニャで沐浴も大変でした💦
38wで産まれた下の子は上の子と比べ物にならないくらいしっかりした体でびっくりしました💦
今はとにかくすぐ産まれないように休んでください☺️
寒くなってきたので、冷えにも注意してください☺️
まー💞
そうなんですね💦
何グラムでしたか?
はい!早く産まれないように気をつけたいと思います^ - ^
ハーバリウム
上の子は2638、下の子は3128gでした!😊
まー💞
ありがとうございます😊