妊活 生理予定日から2日経過し、下腹部痛や気持ち悪さを感じています。妊娠の可能性が気になり、早期妊娠検査薬を探しています。薬局で売っているか心配です。 生理予定日から2日経過、、、 生理くるな〜😠 でも生理予定日の3日ぐらい前から 下腹部痛くて、昨日からお腹いっぱいなのに空腹の時みたいな気持ち悪さと腰に少し重い感じがする〜 生理くるのかな~? それとも妊娠の予兆かな~😱 期待していいんですかね?😔 早く妊娠検査薬やりたいいいいい 早期妊娠検査薬って薬局に売ってないの~?😔 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 生理予定日 早期妊娠検査薬 mooooo(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 生理予定日過ぎてるなら 早期妊娠検査薬でも 妊娠してれば反応が出ると思います🙌🏻☀︎ 9月30日 はじめてのママリ 早期妊娠検査薬じゃなくても。 でした(´・ω・` 9月30日 mooooo 妊娠検査薬って基本的に 生理予定日から1週間後って買いてあったんですけど、ヘーキなんですか?😍 9月30日 はじめてのママリ フライングですけど生理予定日頃には 反応が出る方が多いですね☀︎ 一週間後の方が 間違いないとは思いますが(´・ω・`)♡ 9月30日 mooooo そうなんですね!買ってみます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早期妊娠検査薬じゃなくても。
でした(´・ω・`
mooooo
妊娠検査薬って基本的に
生理予定日から1週間後って買いてあったんですけど、ヘーキなんですか?😍
はじめてのママリ
フライングですけど生理予定日頃には
反応が出る方が多いですね☀︎
一週間後の方が
間違いないとは思いますが(´・ω・`)♡
mooooo
そうなんですね!買ってみます☺️