ルフナ
実家が多賀町です。
多賀町のどこかによりますが、彦根市に近い所ならば彦根市に出ればビバシティ彦根や大きい公園があります。
多賀町内だと、小さい公園や、公民館、野鳥の森とか山の方ですかね(^^;)
多賀大社でもよく遊んでました。
ルフナ
実家が多賀町です。
多賀町のどこかによりますが、彦根市に近い所ならば彦根市に出ればビバシティ彦根や大きい公園があります。
多賀町内だと、小さい公園や、公民館、野鳥の森とか山の方ですかね(^^;)
多賀大社でもよく遊んでました。
「施設」に関する質問
女の子ママへ質問です💦うちはもうすぐ4歳になる女の子がいるんですが、下の子がまだ小さいので温泉施設やプールの更衣室などパパと一緒に行ってもらう事がしばしばあります。皆さん娘さんは何歳くらいまでパパと温泉(男湯…
スーパー銭湯やホテルの温泉施設、何歳までなら女湯に息子を入れてもいいですか? 最近男児は女湯いれるな!という投稿をよく目にします。 年少3歳の息子がいて、今まではパパと入っていましたが最近次男が産まれて男…
両親への仕送りについて質問です。 私は夫の収入は2500万円ほど。 子供は1人です。 私には姉と弟がいます。 父は10年前くらいに病気になり働けず、 今は64歳の母がパートで働いています。 2年前まで正社員でしたが、と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント