ルフナ
実家が多賀町です。
多賀町のどこかによりますが、彦根市に近い所ならば彦根市に出ればビバシティ彦根や大きい公園があります。
多賀町内だと、小さい公園や、公民館、野鳥の森とか山の方ですかね(^^;)
多賀大社でもよく遊んでました。
ルフナ
実家が多賀町です。
多賀町のどこかによりますが、彦根市に近い所ならば彦根市に出ればビバシティ彦根や大きい公園があります。
多賀町内だと、小さい公園や、公民館、野鳥の森とか山の方ですかね(^^;)
多賀大社でもよく遊んでました。
「施設」に関する質問
お墓参りで大阪の難波に車で行きます。 小1の男の子が楽しめる様なオススメの施設などがあれば教えていただきたいです✨ ちなみにネットで難波の子供遊び場で検索すると難波パークが出てくるんですが、これといった遊具な…
午前中とはいえ、駐車場から施設までの間の移動でもうあつあつほかほかになる、、。 夏に外出るの無理では??? 夕方17時ごろに涼しければ庭で石拾って枝で土つついて遊ぶくらいしかできなくないですか???
クレーム入れる? 習い事の近くの小学校の預かりから出て来て親の車に乗り込もうと助手席側に回ろうとした子供と車で接触しそうになりました。 その道は、住宅街でスピード出ない様に左右の歩道が車道に交互に出て居て、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント