ルフナ
実家が多賀町です。
多賀町のどこかによりますが、彦根市に近い所ならば彦根市に出ればビバシティ彦根や大きい公園があります。
多賀町内だと、小さい公園や、公民館、野鳥の森とか山の方ですかね(^^;)
多賀大社でもよく遊んでました。
ルフナ
実家が多賀町です。
多賀町のどこかによりますが、彦根市に近い所ならば彦根市に出ればビバシティ彦根や大きい公園があります。
多賀町内だと、小さい公園や、公民館、野鳥の森とか山の方ですかね(^^;)
多賀大社でもよく遊んでました。
「施設」に関する質問
小学生低学年の女の子がいます。 先日レジャー施設のプールで遊んでいたのですが、子供と楽しく遊んでると、同じ歳くらいの女の子2人が、娘のことを真顔でじーっと見てました。 なんか、そういうの買い物とか行ってる時…
一人っ子の2歳児くらいの男の子自宅保育してる方またはしてた方いらっしゃいますか? うちの子世間に揉まれてないからかおっとりしてて イヤイヤもたいしてなく優しくてのんびりやさんです イタズラとか危なっかしい事と…
今日レジャー施設の大きなプールに行ってきたんですけど、 最悪なこと重なりすぎて😭 誰か聞いて欲しい、励まして欲しいです😭 1.まず次男の水着用意していたの着せ忘れて 現地で買うはめになりました。 6000円以上の無駄…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント