妊活 体外受精や顕微授精でホルモン補充ルトラール、プレマリン を処方されて… 体外受精や顕微授精でホルモン補充ルトラール、プレマリン を処方されて、妊娠された方いますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り プレマリン ルトラール 顕微授精 体外受精 妊娠 ふみ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモン補充療法でしたー。ルトラール、エストラーナテープガンガン使ってここまで来ましたよー😊 顕微と振りかけ同時に行うクリニックでした。高齢出産なので合理的でしたね。 9月30日 ふみ 一度で妊娠できたんですか?(*´꒳`*) 10月2日 退会ユーザー 1回目で妊娠はしましたが、ざんねんながら流産しました。5回目です! 10月3日 ふみ ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
一度で妊娠できたんですか?(*´꒳`*)
退会ユーザー
1回目で妊娠はしましたが、ざんねんながら流産しました。5回目です!
ふみ
ありがとうございます😊