コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
連れて行ってましたよ^^*
お店にもよりますが
連れて行った店舗では
お子様プレートがありましたし
なかった場合はウインナーや
野菜を頼んで焼いて少し
冷ましてあげて食べさせてました!
ちゃ
大変じゃないですよ^^*
お座敷があるところなら楽です( ˘ᵕ˘ )
-
はじめてのママリ
お座敷あるとこ
探していこうと思います😊😊- 9月30日
はじめてのママリさん
お宮参りの後とかも普通にいってましたよ!お座敷で個室みたいなところとか探したりしてました!一歳過ぎたら普通のテーブル席で一緒に連れてって食べさせてましたよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございますっ😊
お座敷、個室探して行ってみます〜!- 9月30日
はっぱ
座敷があるなら大丈夫です^ ^
なんなら寝返りとか動き出す前の方が寝かせておけばいいので楽でした💦
今は動くし立つしなんでも触るので交代交代で食べて抱っこしてみたいになっちゃいます😅
-
はじめてのママリ
焼肉やさんの煙い感じが
赤ちゃんに大丈夫かな〜とか
いろいろ気にしてしまって
行ってなくて…
今考えたらそっちのがよかったですよね😅笑
行ってみます〜😆😆😆- 9月30日
なぁ
焼肉大好きで月一はずーっと行ってます🎶
小さいなら小さいで楽しく大人だけで食べられるし、1歳過ぎて歩き回っても一緒に食べられるので良いですよ🎶
娘は外食慣れしているので外食でも特に問題なく食べられる様になったのは良かったです^ ^
おむれつ
おすわりできるようになった頃から
焼肉何度か行ってます☺️
うちの子は机の上のものをすぐ触るので
特に焼肉だと熱くて危ないので
座敷よりテーブル席でお子様いすの方が楽でした😅
ベルトがないいすしかないと困るのでチェアベルト持参で。
きなこ
むしろこれからどんどんじっとしていなくなるので、是非今のうちに行きましょう👍🏻笑
座敷推しの方が多いですが、ゴロンと転がしておけるうちは座敷の座布団にバスタオル敷いて寝かせておけば良かったですが、今はもう座敷では大人しく座っていないしウロウロするしで、座敷の方が個人的には大変です😅
ベルト付きのソファ席用子供イスかハイチェア でテーブル席の方が、逃げられないので楽ですかね💡
まあ回転寿司とかに比べてうどんとか茶碗蒸しとか選べないですから、子供のご飯は結局おかずのベビーフード持ち込みとかになっちゃうかもしれないですが💦
それでも白米とお野菜はあげられますし、一緒に行っても楽しいと思いますよ☺️☺️☺️
nana
連れてってましたよ😊火傷に気を使うのでゆっくりとかはなかったですが個室にして子供のおもちゃも持参して食べることはたべれます(笑)
退会ユーザー
お座敷なら大丈夫ですが、つたい歩きや歩くなら、不意に手を伸ばして七輪や鉄板を触らないようにだけ注意した方が良いです😊💦
4児ママ
全然小さい時から行ってました♡
座敷あれば行けますよ😁
オヤツとか持参してました♡
りんりん♪
火が飛んだりする事もあるのでそれだけ気をつければ大丈夫だと思いますよ☆彡.。
うちはよく行きますが、卵クッパが大好きで、胡椒やネギを抜いてもらって毎回頼んでます😀
退会ユーザー
お座敷で掘りごたつだと危ない気がするのでうちは外食行くときは必ずバンボではないですがバンボみたいなやつ持参してます😊
座らせておいてごはん一緒に食べたり、遊んだりしながら自分も食べたりできて楽ですよ😊
はじめてのママリ
皆様たくさんコメントありがとうございました!
参考にして、今月中に焼肉デビューしようと思います!
ありがとうございました😊😊
はじめてのママリ
なるほど!野菜なら食べれますもんね😊😊
ありがとうございますっ
行こうと思います〜!