コメント
りん
羽島市在住です。
先日予防注射をうちに、いのうえ小児科さんに行きました!そこで血液検査してもらえます。
ただ1歳くらいに調べるのがよいといわれました。😀
りん
羽島市在住です。
先日予防注射をうちに、いのうえ小児科さんに行きました!そこで血液検査してもらえます。
ただ1歳くらいに調べるのがよいといわれました。😀
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつについて&おむつ替えの相談です 9ヶ月・9kg超えのムチムチ男の子です👶 今はムーニーのパンツMを使っているんですが 最近お尻のフィット感がなくてそろそろLかな…と思っています。 でも、背中のうんちポケットに…
何かを教える時、すぐできるようになりますか? スプーンとかコップとか指差しとか、はーいとか... うちの子もう何ヶ月もやってるのに一向に覚えません💦 わたしの教え方が悪いのか.... やらせようとしても、やだ!って感…
保育園に行く日の朝ごはん、どんな感じですか? うちは、 ◯ジャムをつけたパンorサンドイッチorおにぎり ◯野菜スープorポタージュor味噌汁 ◯サラダや昨日の残り物のおかず ◯バナナやいちごなどの果物orヨーグルト って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
ありがとうございます!おかねかかりますか?
りん
たしか必要でした!2000円くらいだったような、、、?うろ覚えですいません😭
予防接種のついでに受けようくらい軽い気持ちでやろうとしてたので、そんなに高くなかったと思います😀✨
うめ
ありがとうです!うけてみます!