雑談・つぶやき (いってーなくそでぶ)って昨日の夜旦那に言われました。デブって言わな… (いってーなくそでぶ) って昨日の夜旦那に言われました。 デブって言わないのに、、、 イライラとまりません 朝、どんなふうに顔合わせようかな でも笑える話でもあるw 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 顔合わせ すーくむ コメント mama⑅◡̈⃝⑅ えっ…… むっちゃ傷つきます😔 泣いてしまって顔なんて合わせられない😔 9月30日 コアラ−5kg ありえません! 私ならブチ切れます😠😠 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント