雑談・つぶやき 1人って寂しいな😢赤ちゃんいるけど寂しい😞マタニティブルーとかではない… 1人って寂しいな😢 赤ちゃんいるけど寂しい😞 マタニティブルーとかではないと思うし… いつまでこの気持ちのままなんだろう。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り マタニティブルー 赤ちゃん K.A♡0526(6歳) コメント ちょこ 私も結構長い間そんな気持ちの時ありました。秋は特に💧 でも出産したら変わりましたよ😊 9月30日 K.A♡0526 コメントありがとうございます😭💓 あと少しの辛抱ですかね?😖 この時間がながーか感じてしまいますが出産したらお世話で大変でそうも言ってられないかもしれないですよね☺️ 9月30日 ちょこ 忙しすぎて、一人が寂しいとかなくなりました(笑)むしろ少しの間で良いから今は一人になりたいです😂 一人で出掛ける、一人でお風呂に入る、一人で寝る、すべて出来なくなりましたから😊でもこれが母親の幸せって事なのかなと思います。こんなにも誰かに必要とされる事ってなかったので(笑)今のうちに一人の時間を楽しんでくださいね😊 9月30日 K.A♡0526 今は1人が嫌なのに…😱笑 言われてみれば確かにそうですよね❗️元気付けられました☺️ ありがとうございます😊💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A♡0526
コメントありがとうございます😭💓
あと少しの辛抱ですかね?😖
この時間がながーか感じてしまいますが出産したらお世話で大変でそうも言ってられないかもしれないですよね☺️
ちょこ
忙しすぎて、一人が寂しいとかなくなりました(笑)むしろ少しの間で良いから今は一人になりたいです😂
一人で出掛ける、一人でお風呂に入る、一人で寝る、すべて出来なくなりましたから😊でもこれが母親の幸せって事なのかなと思います。こんなにも誰かに必要とされる事ってなかったので(笑)今のうちに一人の時間を楽しんでくださいね😊
K.A♡0526
今は1人が嫌なのに…😱笑
言われてみれば確かにそうですよね❗️元気付けられました☺️
ありがとうございます😊💓