妊娠・出産 最近下痢が続き、排便後に残便感や違和感があり、イボ痔か心配です。 これは痔なのか…? ココ最近便秘薬のおかげでずーーっと下痢が続いてて今日も排便をした後、お尻に違和感。めちゃくちゃ残便感。お風呂でも歩いてても便がポロリしてしまうんではないかというぐらい。これはいわゆるイボ痔でしょうかね😫 最終更新:2018年9月29日 お気に入り お風呂 便秘薬 hana(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント さっちゃんママ イボ痔っぽいですねー。ポロりしてしまう感覚ですよねイボ痔って😭😓 9月29日 hana そうなんです!!!ずっと肛門付近にいる感じ。。。😑 病院で薬もらえますよね?ちょうど今週検診なのでその時に言ってみようかなーと💡 9月30日 さっちゃんママ 私は2-3日で勝手に中に戻りましたよ😂👍 違和感が気持ち悪いですよね。 きっと塗り薬とか座薬?とか貰えるんぢゃないですかね? 9月30日 hana 勝手に戻ってくれるんですかー!!けど、私の場合毎日下痢続きなので難しいかもです😭 薬もらってきます🤦♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうなんです!!!ずっと肛門付近にいる感じ。。。😑
病院で薬もらえますよね?ちょうど今週検診なのでその時に言ってみようかなーと💡
さっちゃんママ
私は2-3日で勝手に中に戻りましたよ😂👍
違和感が気持ち悪いですよね。
きっと塗り薬とか座薬?とか貰えるんぢゃないですかね?
hana
勝手に戻ってくれるんですかー!!けど、私の場合毎日下痢続きなので難しいかもです😭
薬もらってきます🤦♀️