5ヶ月の娘が居ます。動物園とかに行きたいなぁと思っていますが、皆さんはお子さんがいくつくいにデビューしましたか😊?
5ヶ月の娘が居ます。動物園とかに行きたいなぁと思っていますが、皆さんはお子さんがいくつくいにデビューしましたか😊?
- ありり(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

sky
5ヶ月の時に連れて行きました!
バスに乗ってライオンとかを見せたのですがしっかり目で追ってましたよ^ ^

退会ユーザー
上の子は1歳7ヶ月
下の子は5ヶ月なる2日前の4ヶ月です😂
ボーーーーッとしてましたが💦💦
-
ありり
意外と早めに行っても大丈夫ですよね😊動物園に行くの楽しみです!
- 9月29日

いろりん
6ヶ月に行きました!動物が遠かったため、全然見ていませんでした。笑
-
ありり
そうだったんですね😖私の娘もそろそろ連れて行きたいと思ってます😊ご回答ありがとうございます😊
- 9月29日

みんみーに
7ヶ月でデビューしました。動物も少しみてましたが、大きい一眼レフ持ってる人の方をめちゃ見てました。
-
ありり
赤ちゃんの興味は無限ですね☺️
- 9月29日

ルル
8ヶ月の時に行きましたが、やっぱまだなにも分からないようでした(笑)
しかもうんち大量に2回もして大変でした😅
-
ありり
そうだったんですね😖もう北海道住みなんですが、雪降る前にデビューさせたいなと思ってました☝️
- 9月29日
ありり
そなんですね😊5ヶ月でもきちんと楽しめそうですね☺️
sky
とても楽しんでました😊
調子がのってくると動物に向かってお話しもしてましたよ^ - ^
ありり
お話してるの想像したら可愛いですねー😍近々行ってみたいと思います☺️