子育て・グッズ 離乳食始めて4日目です!全然食べてくれずピジョンのスプーンで5口ほどし… 離乳食始めて4日目です! 全然食べてくれずピジョンのスプーンで5口ほどしか食べてもらえませんか😭 途中でおっぱいに手を伸ばし椅子から降りようとします😅 同じような方いますか? どのようにしてあげたらいいのかわからないので教えてください! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 離乳食 椅子 ピジョン おっぱい スプーン Ⓜ︎(6歳) コメント いちまま はじめは うちもそうでしたがまだ始めたばかりだし、食べる練習!と思って無理しなかったです😊 9月29日 Ⓜ︎ 同じような方いて安心しました😅 ゆっくり少しずつ頑張ってみます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
同じような方いて安心しました😅
ゆっくり少しずつ頑張ってみます😭