※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママん
その他の疑問

ミュゼで脱毛してる方居ますか?もう2年くらい通ってるんですが、今月行…

ミュゼで脱毛してる方居ますか??もう2年くらい通ってるんですが、今月行った後にこんな感じになりました( ; ; )こんな風になった方居ますか??赤いプツプツが・・・
子育てに追われ、脱毛後数日間ろくに見ていなくて数日経ってからあれ??と気づいて、脱毛したからかなーと思ったのですがこんなの初めてて消えるか不安です(T ^ T)脱毛したのは21日なんですが。

コメント

すまいる

毛穴の炎症だと思います。
様子見ててもいいと思いますが、色素沈着するかもしれませんね。しばらくしたら治るとは思います、、

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

そうですよねー( ; ; )初めてなって消えなければ次回考え直そうかなって感じです(T ^ T)ショックm(_ _)m

ありがとうございました☆

• 12月28日
®️

私もなったことなります!
腕に少し。いつの間にか消えてましたよ〜
原因はわかりませんが、乾燥とかですかね?

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

脱毛ではなく普通になったことあるってことですかー!?
    消えると良いのですが〜( ; ; )確かに膝とかくるぶし付近は少し乾燥してます(⌒-⌒; )

• 12月28日