妊活 リセットです。排卵までの低温期の過ごし方良い過ごし方があれば教えて… リセットです。 排卵までの低温期の過ごし方 良い過ごし方があれば教えてください。 食べものとか体に良いことなど。 クロミッド飲んでますが、卵胞が育ってなかったり、成長が遅くなっているようです。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 体 低温期 きた(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クロミッド飲まれて何周期目ですか? 不妊治療をお休みされたりしてますか? 9月29日 きた 二人目にむけては二周期目です。産後生理再開してからすぐはじめました。1人目のときからクロミッド飲んでいて、その頃より卵胞育ちにくくなっているようです😥 9月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
二人目にむけては二周期目です。産後生理再開してからすぐはじめました。1人目のときからクロミッド飲んでいて、その頃より卵胞育ちにくくなっているようです😥