コメント
りん
袋の端っこの1箇所に黒い印刷がされて、端っこがわかるようになってますよ😃
りん
袋の端っこの1箇所に黒い印刷がされて、端っこがわかるようになってますよ😃
「オムツ」に関する質問
子供に着せる服やベビー用品が赤ちゃんの頃からブランドで、紙オムツもパンパースでいい物を使っている子供。 西松屋や安い服、安いオムツ安いベビー用品を使っている子供。 顔がブサイク、可愛い関係なしに、上品か下品…
たしか、昨日までは可愛かった子ども達ですが 何か不思議と今日は可愛いと素直に思えません。 近寄ってきたり、声が聞こえると殴りたくなるし 口を塞いで黙らせたいんですけど それは堪えて、キッチンにしゃがんで隠れて…
1歳代とかで、トイトレめっちゃ早くやりたいママはなぜですか?👀 全く批判じゃなく、シンプルに気になって…!私が知らないメリットがあるのかな?と💭 ちなみに私自身は2人の子供を3歳前後でトイトレ完了させました。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
あ!できました!!!
ありがとうございます😍
説明書に一箇所でてるところを引っ張るみたいな書き方だったのでずっと必死に探し出してました💦
りん
できて良かったです✨
わかりにくいですよねー😂
わたしも初めは分からなくて、何回か使ううちに黒いのを見つけました笑