子育て・グッズ コンビのオムツゴミ箱ポイテック使われてる方いらっしゃったら教えてく… コンビのオムツゴミ箱ポイテック使われてる方いらっしゃったら教えてください! いつも袋を交換するときに端を見つけるのに苦戦します💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り オムツ コンビ ゴミ箱 miii(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りん 袋の端っこの1箇所に黒い印刷がされて、端っこがわかるようになってますよ😃 9月29日 miii あ!できました!!! ありがとうございます😍 説明書に一箇所でてるところを引っ張るみたいな書き方だったのでずっと必死に探し出してました💦 9月29日 りん できて良かったです✨ わかりにくいですよねー😂 わたしも初めは分からなくて、何回か使ううちに黒いのを見つけました笑 9月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
あ!できました!!!
ありがとうございます😍
説明書に一箇所でてるところを引っ張るみたいな書き方だったのでずっと必死に探し出してました💦
りん
できて良かったです✨
わかりにくいですよねー😂
わたしも初めは分からなくて、何回か使ううちに黒いのを見つけました笑