子育て・グッズ 息子を英語教室に通わせようと思い広島市中区で探しています。ここいいよ〜って所おしえてください😭🙏🏻 息子を英語教室に通わせようと思い 広島市中区で探しています。 ここいいよ〜って所おしえてください😭🙏🏻 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 3 英語 息子 英語教室 広島市 紅🌸道mama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃちゃん❤️ 娘がアミティに通っています! 10月から下の子も通う予定です! 外国人、日本人どちらか先生が選べます! 9月30日 紅🌸道mama 回答ありがとうございます😊 アミティですか🤔 ちなみに、娘さんはどういうコースで週何回でしょうか? 良かったら月謝も教えていただけると嬉しいです😌🙌 10月1日 みぃちゃん❤️ 娘は2歳から外国人教師ではじめました! 3歳までは週に1回で月謝が8000円くらいでした! 3歳から週に2回になり、12000円くらいです! 最初お試しもあったのでお試ししました! 毎月お得なキャンペーンやってるので、是非インターネットで見てみてください😄 10月1日 紅🌸道mama ありがとうございます🙏🏻 早速インターネットで見てみました😊👍 入会金無料などのキャンペーンをしているみたいですね🙆♀️ 他のところも色々と見てみて決めたいと思います🎶 ありがとうございました♥ 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🌸道mama
回答ありがとうございます😊
アミティですか🤔
ちなみに、娘さんはどういうコースで週何回でしょうか?
良かったら月謝も教えていただけると嬉しいです😌🙌
みぃちゃん❤️
娘は2歳から外国人教師ではじめました!
3歳までは週に1回で月謝が8000円くらいでした!
3歳から週に2回になり、12000円くらいです!
最初お試しもあったのでお試ししました!
毎月お得なキャンペーンやってるので、是非インターネットで見てみてください😄
紅🌸道mama
ありがとうございます🙏🏻
早速インターネットで見てみました😊👍
入会金無料などのキャンペーンをしているみたいですね🙆♀️
他のところも色々と見てみて決めたいと思います🎶
ありがとうございました♥