コメント
なぎ
2人目の妊活中にプチアイビス使ってました💡
写メの感じでシダ模様で合ってますよ〜😊
AKI
私も今日プチアイビスやったらさとりんさんみたいに綺麗にシダ模様が出来てるわけではないですが、シダ模様っぽいのが出ました!
なぎ
2人目の妊活中にプチアイビス使ってました💡
写メの感じでシダ模様で合ってますよ〜😊
AKI
私も今日プチアイビスやったらさとりんさんみたいに綺麗にシダ模様が出来てるわけではないですが、シダ模様っぽいのが出ました!
「子作り」に関する質問
旦那のことすぎじゃないし子作りも嫌だけど二人目産んだ人いますか? 旦那がモラハラで本当はもう離婚したいくらいなのですが 子供はパパと遊ぶのが好きです。 遊ぶのは確かな上手で色々な場所に連れてってくれます。 …
子供を死産してしまい今産後10日ほどなのですが、きっと戻ってきてくれる!と子作りに比較的前向きで、子作り許可がおりたらすぐに再開したいと考えております。問題なければ1ヶ月検診、早ければ2週間検診で許可おりるか…
ちょっと前に1人の時に電車乗ったらパニック発作を起こしてしまいそれから電車に乗れません。 たまに子供達が義母と出かけて昼から夜までいない1人時間があります。 こないだも子供たちがいないから電車に挑戦してみよう…
妊活人気の質問ランキング
なぎ
グッドアンサーありがとうございます😊
さとりんさんのところにベビーちゃんが
やって来ますように✨
さとりん
そうなんですね〜!
わたしも早く授かりたいです😊
ありがとうございます🌟