妊娠・出産 息子の時より体重増加が早いです…公園行って、歩いたりしてるのですが、… 息子の時より体重増加が早いです… 公園行って、歩いたりしてるのですが、それ以上に食べちゃってるってことなのか😥(笑) みなさん、間食してますか?😥 気をつけている事があれば参考にしたいので、教えてくださーーい😢😢😢😢 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 息子 体重増加 公園 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント nozomi わたしは逆に最近体重減ってます😵😵 気をつけていることは、誰かとお茶するとか以外はおやつは食べない、夜は炭水化物食べない、毎食後に体重測るをしています^ ^ 9月29日 孔雀🦚 夜は炭水化物食べないんですね🙋私も次の検診までがんばってみます!!(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
夜は炭水化物食べないんですね🙋私も次の検診までがんばってみます!!(笑)