コメント

nozomi
わたしは逆に最近体重減ってます😵😵
気をつけていることは、誰かとお茶するとか以外はおやつは食べない、夜は炭水化物食べない、毎食後に体重測るをしています^ ^
nozomi
わたしは逆に最近体重減ってます😵😵
気をつけていることは、誰かとお茶するとか以外はおやつは食べない、夜は炭水化物食べない、毎食後に体重測るをしています^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
妊娠12週目です。昨日、焼肉店に私情のお祝いで行き、気をつけて表面はしっかり焼いて食べていたのですが店員さんに焼いてもらったステーキがレアであったみたいで食感で気づきました。自分で焼いた牛肉も厚みがあったの…
今日はつわりが楽で不安です😭 5週入ったところですが、昨日まではかなり吐き気もあったんですが、今日は朝からすごく楽になりました。生理予定日前の方が辛かった気がします。 去年流産したときもほとんどつわりは無く過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜は炭水化物食べないんですね🙋私も次の検診までがんばってみます!!(笑)